Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Ein wirklich sehr schönes weitläufiges großes Hotel mit super Animation und tollen Shows. Zimmer sind in einem etwas älteren Stil aber groß genug. Essen gibt es so gut wie zur jeder Zeit und überall im Hotel sowie am Strand. Eine mega große Auswahl für Fleisch und Fisch Liebhaber sowie für Vegetarier und Veganer. Das gesamte Hotelteam ist super freundlich, hilfsbereit und erfüllen wirklich jeden Wunsch. Ich empfehle dieses Hotel Familien und natürlich Menschen die es nicht immer ruhig mögen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zimmer
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
- Animation
Personal sehr freundlich, sehr zuvorkommend hilfsbereit, lustig
Beliebt bei Kindern
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- eiskalt
Es gibt 3 große Pools und Platz ist definitiv für alle da.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Leider werden morgens ab 6 Uhr die ersten Liegen vorne am Strand schon belegt sodass man gezwungen ist auch so früh los zuziehen um sich einen der beliebtesten Plätze ganz vorne zu sichern. Gegen Mittag ist der Strand auch schon so gut wie belegt.
- Lärmpegel im HotelEher schlecht
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Massagen
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Animationsteam ist immer verdammt gut drauf und arbeiten hart für ihre täglichen Shows.
Abendaktivitäten
|---|---|
| Vorname: | Jasmin |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Jasmin. Sonnige Grüße aus dem SENTIDO Mamlouk Palace Resort! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback zu teilen. Schließlich hoffen wir, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience and Quality Department