Offizielle Hotel Homepage

Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Peter (41-45)
Verreist als Familie • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Eine Familienhotel das man gerne Besucht

Gut

Sehr schöne und gepflegte Anlage mit super Service und engagierten Mitarbeitern, einem abwechslungsreichen Entertainment Angebot und vielfältigen Möglichkeiten zur Beschäftigung.

• Die Zimmer sind etwas abgewohnt Tuns benötigen dringend eine Modernisierung. Probleme werden schnellst möglich behoben. Man gibt sich Mühe die Problemchen schnell anzugehen

• Das Essen und die Auswahl ist sehr gut. Es gibt 8 verschiedene Restaurants die man jeden Tag buchen kann, wenn man bereit ist um 6 Uhr morgens mal kurz die Augen auf zu machen. Es lohnt sich die Restaurants zu testen es gibt für jeden Geschmack etwas.

• Der Service ist klasse!

• Gut
  • Die Fahrt dauerte ca. 25min Der Strand ist gut jedoch ist die Bucht etwas langweilig und schnorcheln geht hier garnicht. Der Steg befindet sich derzeit in einer Modernisierung wir aber mit Sicherheit gut wenn er fertig ist.

• Gut

Es ist für jeden etwas dabei.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Peter

Sehr geehrte Nelly, Sonnige Grüße aus dem SENTIDO Mamlouk Palace Resort! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback zu teilen. Bitte nehmenSie zur Kenntnis, dass all ihre Kommentare für die verantwortlichen Abteilungen weitergeleitet wurde für weitere Bearbeitung. Schließlich hoffen wir, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience and Quality Department

Offizielle Hotel Homepage