Das Hotel ist eine sehr schöne, gepflegte und saubere Anlage. Das Frühstück war mit einer riesigen Auswahl - der Service gut und das Personal mehr als nett - das Essen im Mamlouk ist sehr gut -- wir haben auch das Nachbarhotel getestet, was weitaus schlechteres Essen anbietet. Zu empfhelen sind die Motiv-Restaurants. Besonders das Asia Restaurant im Mamlouk ist überaus gut. Sehr gutes Essen und ein Super-Service! Zu unserem Zeitpunkt wren sehr viele ältere Leute im Hotel. Auffallend die vielen Gäste aus Russland. Handy ist voll einsetzbar - ansonsten ist die anlage zu empfehlen
sehr groß und gute Ausstattung - sauber - gratis Getränke - Safe -- Zimmer wirkten neu renoviert
Viele Bars und Restaurants bieten eine Menge abwechslung - Qualität von Speisen und Getränken sehr gut- Atmosphäre, Trinkgelder und Preise waren okay.
Auffallend wie viele Sprachen die Serviceleute sprechen - alle freundlich - zimmer immer top-sauber- Arzt und Klinik mit guten Ärzten direkt im Hotel - Beschwerden gab es keine!
Die Lage ist direkt am Strand - zwar liegt das Hotel nahe der Einflugschneise des Flughafens, was aber nicht sonderlich störend wirkt. Einkaufen kann man um Umfeld des Hotels reichlich. Auch viele Ausflüge weren angeboten.
Viel angebot im bereich des Strandes und der Pools - Tauchen im Roten Meer ist sehr zu empfehlen - auch größere Müllberge im Wasser sind mir keine aufgefallen -- alle Tauchplätze wren sauber und reichlich mit Korallen und Fischen - schlecht eigentlich, dass man auf den Booten mit vielen Anfängern unterwegs ist - Bessere Taucher sollten auch auf den Booten unter sich sein -
| Infos zur Reise | |
|---|---|