Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Wir konnten uns in dieser Urlaubswoche sehr gut erholen. Die gepflegte Anlage, die grosse Poollandschaft mit ausreichen Liegen und die dezente Annimationen haben dabei sehr geholfen. Wer einen Strandplatz haben möchte, muss sehr früh aufstehen... :)
Wir hatten die Suite mit Meerblick. Diese ist recht dunkel aber durch die 2 Zimmer sehr großzügig vom Raumangebot. Sehr positiv empfanden wir, dass wir die Klimaanlage nur im Wohnbereich eingeschaltet hatten und somit im Schlafbereich keinen Beeinträchtigungen hatten. Die Betten haben eine angenehme Härte.
Für jeden Geschmack etwas dabei. Durch die Mottotage auch abwechslungsreich.
Täglich Reinigung ist erfolgt.
Bustransfer zum Flughafen betrug bei uns ca. 30 Minuten. Außerhalb des Hotels befindet sich fußläufig eine Shopping-Meile - hier ist Handeln Pflicht.
Zahlreiche Ausflüge werden Angeboten. Es gibt direkt am Strand die Möglichkeit von diversen Wassersportarten.
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | Andy |
Sehr geehrter Andy Sonnige Grüße aus dem SENTIDO Mamlouk Palace Resort! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback zu teilen. Schließlich hoffen wir, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience and Quality Department