Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Eine etwas ältere, aber sehr schöne und gepflegte Anlage. Teilweise wurde renoviert und es wurde ständig geputzt und die Gartenanlage in Ordnung gehalten. Wir wollten eine Woche Sommer, Strand, Pool und Meer. Genau das haben wir bekommen!
Etwas in die Jahre gekommen aber sehr sauber und völlig ausreichend vom Platz und der Ausstattung her.
Das Essen im Hautrestaurant war sehr vielfältig und es war immer für jeden etwas dabei. Ein kleines Manko: es gab nur Teller an einer Stelle, an welcher sich dann natürlich alle Leute über den Haufen gerannt haben. Sehr anstrengend, denn wer z.B. nur einen Salat will, muss nicht durch den ganzen Saal laufen, wenn es dort Teller geben würde. Außerdem gab es die Poolbars und die diversen Spezialitätenrestaurants. Alles völlig ausreichend.
Jeder Mitarbeiter war stets bemüht und sehr freundlich. Kleinere Mängel, wie z.B. eine fehlerhafte Schlüsselkarte oder ein defekter Safe wurden sofort behoben.
Nur gute zwanzig Minuten vom Flughafen entfernt. Ausflüge haben wir keine unternommen aber der Strand war auch schön und sehr sauber.
Die Poolanlage ist wirklich schön und sauber. Die Wasserrutschen im Nachbarhotel waren auch immer eine tolle Abwechslung und sehr schnell zu erreichen. Das Spa und die Massagen waren auch toll! Die Animateure haben sich auch immer bemüht und die Shows waren auch nett anzusehen. Einziges Manko: überall, ob am Pool oder die Sängerin zum Abendessen, die Musik war sehr laut und teilweise störend.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Janine |
Sehr geehrter Janine Sonnige Grüße aus dem SENTIDO Mamlouk Palace Resort! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback zu teilen. Schließlich hoffen wir, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience and Quality Department