Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Ein tolles Hotel, das durch Sauberkeit, tollen Service, gutes Essen und eine ganz angenehme Atmosphäre komplett überzeugt hat. :)
Sauber, geräumig, alles da was man braucht.
Leckeres Essen. Toll war die Möglichkeit verschiedene Restaurants zu reservieren, um Alternativen zum Buffet zu haben. :)
Einfach großartig ! Sehr zuvorkommend, schnell, höflich - Hier gab es nichts zu beanstanden.
In 20 Minuten vom Flughafen am Hotel. Quad Tour war in 15 Minuten erreichbar - toller und empfehlenswerter Ausflug) Bootstouren vom Steg beim Hotel möglich (Delphin Tour ist absolut zu empfehlen - Anbieter Blue Waves)
Beauty Salon, Spa, Fitness, 2 Pools mit Poolbar im Wasser, Sehr unterhaltsame Animation - die nicht zu aufdringlich war, wenn man kein Fan vom Animationsprogramm ist. Wer möchte, hat vielen Möglichkeiten für Aktivitäten.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im März 2020 |
Vorname: | Lisa |
Sehr geehrte Lisa Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre positiven Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Das gesamte Team des SENTIDO Mamlouk Palace Resort hofft, Sie bald wieder bei uns Willkommen zu heißen und Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu bescheren. Mit freundlichen Grüßen, Holiday Concierge Team