Offizielle Hotel Homepage

Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
La (26-30)
Verreist als Freunde • Oktober 2022 • 1 Woche • Strand
Erholsamer Urlaub

Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt in einem tollen Hotel mit super Lage. Wir werden auf jedenfall wieder kommen und das Hotel auch empfehlen. Vielen Dank an alle, die dazu beigetragen haben dass wir so schöne Momente erleben durften. :-)

• Gut
  • Die Zimmer sind geräumig und für meinen Geschmack auch schön eingerichtet. Das Bett empfand ich als bequem und es hat an nichts gefehlt. Das Bad ist auch groß. Der einzige kleine Kritikpunkt ist dass unsere Dusche nicht richtig dicht war und wir daher nach dem Duschen eine kleine Pfütze zu beseitigen hatten. Ansonsten haben wir uns in unserem Zimmer sehr wohl gefühlt.

• Gut
  • Besonders hervorzuheben sind die a la carte Restaurants. Das Essen war durchweg lecker. Man muss früh mit dem reservieren sein, dann bekommt auch einen Platz. Das Essen im Hauptrestaurant war ebenfalls sehr lecker. Einzig etwas abwechslungsreicher könnte es sein. Grundsätzlich ist für jeden etwas dabei.

• Gut
  • Alle Mitarbeiter waren freundlich, stets hilfsbereit und zuvorkommend. Alles war gut organisiert. Einzig im Spa wurden wir nach einer Behandlung sehr unfreundlich und mit bösen blicken verabschiedet weil wir nichts kaufen wollten.

• Die Lage ist wirklich super. Strandnah, Flughafennah und ein guter Ausgangspunkt für Ausflüge. Einkaufsmöglichkeiten sind fußläufig erreichbar.

Es wird sehr viel geboten. Verschiedene sportliche Aktivitäten, Entertainment, Abendunterhaltung, Kinderanimation. Es war immer etwas los.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2022
    Vorname:La

Sehr geehrte La,  Sonnige Grüße aus dem SENTIDO Mamlouk Palace Resort! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback zu teilen.  Schließlich hoffen wir, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen!  Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience and Quality Department

Offizielle Hotel Homepage