Grosszügig und Übersichtlich, auffallend sauber auch an den Pools und am Strand, sehr freundliches Personal zuvorkommend aber nicht zu aufdringlich, gute Auswahl beim Essen und sehr lecker! Es ist für jeden etwas dabei!
Die Matratze war sehr bequem!
Trotz großer Räumlichkeiten gelang es eine gemütliche Atmosphäre zu schaffen. Von Fisch über verschiedene Fleischgerichte, Vegetarische es ist für jeden etwas dabei! Sehr schmackhaft!
Das Personal war sehr aufmerksam und schnell! Bei Ankunft in der Nacht funktionierte die Klimaanlage nicht richtig. Wir riefen in Rezeption an und der Techniker kam sofort und konnte den Fehler auch gleich beheben. Super!
Flughafen-Hotel 10 Minuten, Zenso Mal 5 Minuten!
Wer Animation mag kam voll auf seine kosten, wir genossen die schöne Poolanlage und den direkten Strand am Meer!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2024 |
Vorname: | Amrou |
Sehr geehrter Gast Sonnige Grüße aus dem SENTIDO Mamlouk Palace Resort! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback zu teilen. Schließlich hoffen wir, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience and Quality Department