Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Familienfreundlich, gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Das tägliche Animationsprogramm ist umfangreich, wurde jedoch nur selten tatsächlich durchgeführt – möglicherweise mangels Interesse. Die abendlichen Bühnenshows sind eher schwach, insbesondere die Sänger. Die Animateure sind jedoch talentierte Tänzer, vermutlich ehemalige Turner.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitEher gut
Die Möbel sind veraltet und die Wandfarbe blättert an einigen Stellen ab. Die Betten sind gut, jedoch quietschen die Türen.
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher schlecht
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Frühstück und Mittagessen sind reichlich, jedoch von eher durchschnittlicher Qualität. Die Abendessen in den Spezialitätenrestaurants, besonders im indischen Restaurant, sind sehr gut und im All-Inclusive-Paket enthalten.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Denes |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihr Feedback. Ich hätte mir zwar gewünscht, dass Sie ein besseres Erlebnis hatten, aber gerade aus solchen Rückmeldungen lernen wir und nutzen sie zur Verbesserung. Wir arbeiten hart daran, unseren Gästen ein außergewöhnliches Erlebnis zu bieten, und in diesem Fall haben wir unsere Erwartungen deutlich verfehlt. Wir werden Ihre Bedenken intern prüfen und entsprechende Maßnahmen ergreifen, um sicherzustellen, dass allen Gästen ein hohes Maß an Gastfreundschaft und Service geboten wird. Wenn Sie uns die Chance geben, Ihr Vertrauen zurückzugewinnen, können Sie sicher sein, dass wir unser Bestes tun werden, um Ihnen das großartige Hotelerlebnis zu bieten, das so viele unserer Gäste so schätzen.