Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Der Aufenthalt im Sentido war schön. Den Kindern hat es super gefallen. Der Strand ist nichts spezielles. Der Tauchanbieter am Strand ist Konkurs. Das Essen war ok, nichts spezielles gerade über Mittag gab es außer im Hauptrestaurant nur Pommes oder Pizza.
- Ausstattung des ZimmersGut
Schlafsofa war kaputt und wurde nach dem zweiten Mal Nachfragen repariert. Alles tiptop
- GeschmackEher schlecht
Lieblos angerichtet. Immer das Selbe gerade über Mittag. Eis gab es nur zwei Sorten am Strand. Fand ich etwas schade.. Nachmittagsverpflegung sehr spärlich.
Service gut. Wir hatten die Familien Suit Poolseite. Jedoch genau beim Theater und dem Restaurant. Wir konnten jedoch nach einer Nacht gleich wechseln auf Gartenseite. Viel ruhiger
- FreizeitangebotGut
Pool im Sentido sehr schön, im Sunrise Garden alt und der Rand sehr brüchig sehr viel Chlor im Wasser. Die Wasserrutsch waren cool und haben unsren Kindern 5/7 sehr gefallen.
- Zustand & Qualität des PoolsGut
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2021 |
Vorname: | Ct |
Sehr geehrter Herr Ct, Wir möchten uns für Ihr Feedback zu unserem Resort bedanken. Ihre Kommentare wurden an das Management-Team weitergeleitet. Wir freuen uns, Sie wieder im SENTIDO Mamlouk Palace begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience & Quality Department