Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Im großen Ganzen hatte ich einen positiven Eindruck. Russische Gäste sind hier gerne gesehen. Für ein kurztrip, völlig in Ordnung.
Mein Zimmer war zum schlafen völlig ausreichend. Die Matratze war etwas durchgelegen. Der Balkon war auch groß genug. Die Zimmer sind zu Fuß gut zu erreichen. Nicht behinderten gerecht. Alles war sehr sauber.
Hier können sie nicht verhungern. Das Essen hat immer gut geschmeckt. Bis auf einmal (jammern auf hohem Niveau),aber Geschmäcker sind verschieden. Die Auswahl von der Salatbar bis zum Nachtisch war mega. Die Kellner sind sehr aufmerksam, manchmal auch etwas zu schnell mit dem Abräumen. A la Carte gab es bei mir einmal Mexikanisch und einmal Chinesisch. Beide waren super lecker. Jedoch finde ich, dass die Buchungen anderes geregelt werden könnten. Es waren so viele Plätze frei. Auch wenn Gäste kurzfristig absagen, müssten andere nachrücken können. Da sollte sich das Management mal zusammen setzen. Nur mal so als Tip.
Das Personal war im allgemeinen sehr nett und immer hilfsbereit. Jedoch war es für mich sehr nervig, Trinkgeld geben zu müssen. Ich gebe sehr gerne Trinkgeld, aber nicht wenn ich mir dadurch Vorteile verschaffen soll. Schade fand ich, dass meine Minibar nicht aufgefüllt wurde. Das kenne ich anders von Hotels dieser Klasse. Mit mehr Trinkgeld hat es bei anderen Gästen funktioniert, aber das war es mir nicht wert. So sollte es nicht laufen. Die Damen und Herren von der Animation machen einen super Job. Wer nicht angesprochen werden möchte, kann sich eine rote Flagge geben lassen.
Es ist etwas abgelegen, aber für wenig Geld (ca.5 Euro) kommt man in die Stadt. Schräg gegenüber befindet sich eine Mall. 10 min zu Fuß zu erreichen. Jedoch nicht behinderten gerecht. Je 2 dreispurige Straßen müssen überquert werden. Achtung mit offenen Kabeln aus den Baustellen. Ist nicht wie bei uns in Deutschland abgesichert.
Gesehen habe ich so einiges an Aktivitäten. Yoga, Volleyball, Minigolf, diverse Tänze und vieles mehr. Da ich sehr gerne im Meer schwimme, bin ich diesmal zu kurz gekommen. Das Meer war viel zu kalt, dass ich nur mal kurz rein gehen konnte. Das schwimmen war unmöglich. Das fand ich richtig schade. Aber im Sommer ist es bestimmt perfekt. Es gibt 2 Große Pools, einer wird beheizt. Das stelle ich mir im Sommer alles sehr eng vor.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2020 |
Vorname: | Semra |
Sehr geehrter Frau Semra, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Wir möchten uns für Ihre Kommentare und Ihr Feedback bedanken. Feedback ist für uns sehr wichtig, da es uns hilft, zu verstehen, wo wir auf hohem Niveau arbeiten und in welchen Bereichen Verbesserungspotenzial besteht. Das gesamte Team des SENTIDO Mamlouk Palace Resort hofft, Sie bald wieder bei uns Willkommen zu heißen und Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu bescheren. Mit freundlichen Grüßen, Holiday Concierge Team