Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Maria (31-35)
Verreist als Paar • Dezember 2025 • Strand
gepflegte Hotelanlage, schöner Urlaub, netter Service

Das Hotel ist sehr schön. Die Anlage ist weitläufig, gepflegt und sauber. Das essen ist abwechslungsreich und gut. Die Getränke sind ebenfalls gut. Die Mitarbeiter geben sich immer Mühe um einen angenehmen Aufenthalt zu gewährleisten. Die Zimmer sind groß und modern eingerichtet. Leider wird nicht am Pool und Strand bedient, was für uns ein kleines Manko ist in einem 5 Sterne-Hotel. Das gehört in anderen 5-Sterne-Hotels zum Service.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Die Zimmer sind groß und modern eingerichtet. Der Roomboy hat jeden Tag die Zimmer ordentlich gereinigt. An den Zimmern gibt es nichts auszusetzen. Das Bett wurde jeden Tag mit einer anderen Figur gestaltet. Das haben wir so noch in keinen Hotel erlebt.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Das essen im Hotel war sehr lecker. Besonders hervorzuheben sind die À-la-carte Restaurants. Die Auswahl ist dort vielfältig und geschmacklich ist das essen top. Im Hauptrestaurant gab es auch immer ein abwechslungsreiches Buffet. Man hat immer was gefunden und geschmacklich war es auch gut. Die Getränke-/Cocktails haben auch geschmeckt.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant

Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend. Egal ob an den Bars, im Zimmer oder im Restaurant. Sie hatten immer ein lächeln auf den Lippen und bedienten stets freundlich. Besonders hervorzuheben ist Mohammed von der Poolbar und auch unser Roomboy Mohammed aus Block 22. Beide machen einen klasse Job. Nur die Gästebetreuung Andrea war aufdringlich. Sie hatte anfangs jeden Tag ein Gespräch gesucht und am Ende vom Aufenthalt wollte sie gute Bewertungen erkaufen. Als wir gesagt haben das es einige Punkte gibt die nicht so gut sind und wir keine vollen Sterne geben können wurde sie unhöflich forderte uns auf, die 5 Sterne Bewertung (nur 1 Stern Abzug) die wir abgeben wollten, nicht abzusenden und wieder zu löschen. Sie wollte nur eine Bewertung mit vollen Sternen akzeptieren. Im Anschluss ignorierte sie uns bis zur Abreise.

• Pool

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• warm

Das Hotel hat eine große Poollandschaft mit 2 Pools. Einer davon ist beheizt. Dort konnte man angenehm baden. Die Pools sind sauber und gepflegt. Die Poollandschaft ist schön angerichtet.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Der Strand ist sauber und gepflegt.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Mehr Bilder(5)
Vorname:Maria

Sehr geehrter Maria Sonnige Grüße aus dem SENTIDO Mamlouk Palace Resort! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback zu teilen. Schließlich hoffen wir, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience and Quality Department