Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Daniela (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2025
Große Anlage mit aufdringlichem Service

Große Anlage, Essen wiederholt sich ständig, Kinderfreundlichkeit wird hier so groß geschrieben, daß auf Erwachsene 0 Rücksicht genommen wird

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Zimmer haben eine Ausreichende Größe, Bad ebenerdiger Zugang. Schöner Balkon. Minibar, Wasserkocher, Kaffee und Tee auf dem Zimmer

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Essen ist reichlich da, man findet auch immer was, hab aber in anderen Hotels in Ägypten schon besser gegessen. Salate gab es, aber die Dressings waren Katastrophe. Was allerdings positiv hier war, die Nachspeisen. Meistens sehen sie zwar gut aus aber sind viel zu süß. Hier nicht. Waren sehr lecker

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Zimmer
  • Bar, Disco & Restaurant

Wurden bestimmt 20x am Tag gefragt: Alles gut? Konnte es nach Tag 8 nicht mehr hören. Ständig kamen am Pool Leute an die wissen wollten wie es dir gefällt und deine Zimmnummer. Sehr aufdringlich. Vor allem, wenn man was zu bemängeln hatte, hat es eigentlich nichts gebracht. Also warum diese blöde Befragung.

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
    Schlecht
  • Lokalwirtschaft
  • Öko-Erlebnis

Es wurde Wert darauf gelegt das nicht zu viel essen weggeworfen wird. Wiederverwendbare Becher

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Vorname:Daniela

Lieber Gast, Frau Damiela Vielen Dank für Ihr Feedback. Ich wünsche Ihnen zwar ein besseres Erlebnis, aber gerade aus diesem Feedback lernen wir und nutzen es zur Verbesserung. Wir arbeiten hart daran, unseren Gästen ein außergewöhnliches Erlebnis zu bieten, und in diesem Fall haben wir offensichtlich versagt.