Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Das Hotel und die Lage ist sehr schön, können wir gerne weiterempfehlen. Die Hotelanlage nebenan, kann man mit benutzen. Ein Teil der Restaurants die man einen Tag vorher buchen kann, befinden sich im Hotel nebenan. Personal sehr freundlich und Hilfsbereit, Zimmer sind sauber und groß.
Im großen und ganzen sehr gut. Zimmer sehr geräumig. Bei dem Familienzimmer ist das Etagenbett ca. 1,70m. Kleinigkeiten könnten verbessert werden, z.B. ( Duschkopf hängt schief).
Sehr gute und viele Restaurants die man kostenlos nutzen kann. Diese kann man ein Tag vorher für ein Abendessen reservieren. Daher ist die Auswahl und das Essen sehr gut und vielseitig. Frida( Mexikanisches Restaurant), sehr gut und besonders der Kellner Ahmedzaki sehr zuvorkommend und sehr Freundlich! Seine Tequila BOOMB sehr gut.
Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Lösen schnell alle anliegen. Die Zimmer werden sehr gut sauber gemacht. Einige sprechen gut Englisch oder auch Deutsch. Frida Mexikan Restaurant sehr gut und besonders der Kellner Ahmedzaki sehr zuvorkommend und sehr Freundlich! Seine Tequila BOOMB sehr gut.
Es gibt viele Angebote! Diese haben wir gesehen und wurde viel gutes berichtet. Leider haben wir diese nicht genutzt und daher keine weitere Erläuterung.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2024 |
Vorname: | Eugen |
Sehr geehrter Eugen Sonnige Grüße aus dem SENTIDO Mamlouk Palace Resort! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback zu teilen. Schließlich hoffen wir, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience and Quality Department