Große Anlage mit guter Küche. Das Hotel hat zwei große Poolanlagen. Leider ist der Strand in der Bucht nicht so schön, besonders bei Ebbe.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Unser Zimmer war ausreichend groß und wurde täglich sehr gut gereinigt. Auch das Bett war sehr bequem und hatte zwei unterschiedlich harte Kopfkissen. Das Bad war sauber und der Handtuchwechsel nach Wunsch der Gäste. Leider war der Internetempfang im Zimmer nicht so gut. Daher gab es ständig Störungen der deutschen Fernsehprogramme. Unser Zimmer lag im zweiten Stock (40 Stufen) leider ohne Aufzug.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Das Essen war sehr abwechslungsreich. Es gab täglich wechselnde Thementage. Es gab zu den täglich gleichen Speisen nicht nur Hühnerfleisch, sondern auch mal Pute, Ente, Wachteln, Scampi, Lachs, Forelle, Krebse, Rindersteak, Lamm und und. Sehr gut. Zu Mittag haben wir nur in einem der Snackrestaurants an der Nähe der Pools gegessen.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Zimmer
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
Das Personal war durchweg freundlich. Mit Deutsch oder Englisch klappte die Verständigung sehr gut.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Sehr geehrter Jörg Sonnige Grüße aus dem SENTIDO Mamlouk Palace Resort! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback zu teilen. Schließlich hoffen wir, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience and Quality Department