Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Bei dem Check-In wurden wir auch gefragt, welches Zimmer im welchen Stockwerk wir gerne hätten. Wir haben uns für das Zimmer im 2. OG entschieden. Wir hatten zwei Einzelbetten, diese waren aber sehr gemütlich, und ein Etagenbett für das Kind. Jeden Tag wurde sauber gemacht und Tücher ausgetauscht. Ein Minuspunkt: keine Softgetränke im Zimmerkühlschrank, weder beim Einzug noch später.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen war abwechslungsreich und hat sehr gut geschmeckt. Ein Tip für Gastronomie-Service: Gerichtsbeschriftung mit dem Hinweis, wie Glutenfrei, vegetarisch, lactosefrei usw., damit die Hotelgäste, die darauf streng achten müssen, leichter hätten.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Rezeption
Alle waren sehr höfflich und bemühten sich weiter zu helfen. Bei der Rezeption war immer jemand, der Deutsch sprechen kann. Restliches Personal bevorzugte Englich, aber mit Hilfe von Google-Übersetzer kann man sich auch hervoragend verständigen.
Beliebt bei Kindern
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Der Pool war gross, Wasser im Pool angehmen. Schade war, dass einige Hotelgäste mit Babys mit Schwimmpampers in den Erwachsenenbereich sich aufenthalten haben, trotz vorhandenen Baby- und Kleinkindbereichen) und dann plötzlich mit lautem Schrei und Schimpfen mit Babys Richtung WC rannten. Ob man sich dann noch im Pool aufhalten möchte???
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Es gab genügend Schirme und Liegen , egal zu welcher Zeit du kommst. Auf vordere Reihe haben wir absichtlich immer verzichtet. Unser Kind hat sich sehr immer auf Schaumpartys gefreut. Service an den beiden Strandbars war sehr gut.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Ich war im Museum in Hurgada, ist empfehlungswert.
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Clubs & Bars
- Konzerte
Das Nachbar-Hotel konnte auch mitgenutzt werden. Das Abendprogramm war unter der Woche abwechslungsreich, wiederholte sich aber jede Woche. Zuerst war Auftritt in unserem Hotel, dann im Garden Beach. Deshalb man man es nachholen, wenn man etwas verpasst hat. Es gibt mehrere thematische a la carte Restaurants, diese möchte ich allen empfehlen. Jeden Morgen (sehr früh) werden dann die Tische in jeweiligen Restaurans freigegen. Deshalb empfehle ich gleich morgens früh zu buchen, solange noch welche frei sind.
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Vera |
Sehr geehrter Vera Sonnige Grüße aus dem SENTIDO Mamlouk Palace Resort! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback zu teilen. Schließlich hoffen wir, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience and Quality Department