Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Das Hotel ist hat alles was man für ein Bade-Strandurlaub braucht. Für Kinder und Erwachsene ist was dabei.
Zimmer sind/ist teilweise veraltet oder funktioniert nicht alles Einwandfrei weil abgenutzt oder Defekt. Zum Beispiel, Tür schließt sehr schwer, Kühlschrank defekt, Balkon Terassentür schließt nicht mehr, Klimaanlage gibt laute Geräusche ab. Teilweise musste man jeweilig öfter die Mängel/ den Mangel melden.
Wer hier nichts zum Essen findet soll selber kochen. Eine Auswahl in jede Richtung für jemanden der auch entsprechend Nahrungsmittel verträgt. Auswahl ist groß und sehr gut mit verschiedenen Restaurants.
Großteil der Belegschaft spricht Deutsch und Englisch. Man kann sich gut verständigen. (Fast) Alle sind bemüht und freundlich, es gab/ gibt Bar Mitarbeiter die zum Teil unfreundlich und genervt waren.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel geht schnell, ausser es werden verschiedene Hotels angefahren um Urlauber ans Ziel zu bringen. Ausflugsziele kann man über den Reiseleiter vor Ort im Hotel oder Strand Verkäufer buchen und es war immer etwas dabei.
Animation oder eigene Aktivitäten sind hier möglich.
Dauer: | 2 Wochen im August 2024 |
Vorname: | Lucky |
Sehr geehrter Gast Sonnige Grüße aus dem SENTIDO Mamlouk Palace Resort! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback zu teilen. Schließlich hoffen wir, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience and Quality Department