Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.
Mathias(46-50)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
Hervorragende Restaurantvielfalt und freundliches Personal

Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Die Themenrestaurants machen für mich den absoluten unterschied. Die Poolbwreiche und der Stand sind sauber. Zimmer ebenfalls geräumig und gute Betten sind darin.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Geräumiges Zimmer mit Beistellbett für ein Kind. Die Matratze war nicht durchgelegen und auch hart, war ich bevorzuge. Ein Hotelangestellter erzählte uns, dass auf Nachfrage auch weichere/härtere Matratzen möglich seinen. Das sollte aber meiner Meinung nach offensiver kommuniziert werden.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Für mich sind die Themenrestaurants das absolute High Light. Man kann sich immer einen Tag im voraus ein Restaurant nach Wunsch (Mexikanisch, Spanisch, Italienisch, Asiatisch, Mongolisch, Indisch etc.) reservieren. So kann man internationale Küche im Urlaub genießen. Das Frühstück war ebenfalls sehr reichhaltig und es ist für jeden was dabei.

Familien

Alter der Kinder

• 6 - 11

Beliebt bei Kindern

• Wasserrutschen-Park
  • Das Essen

Sehr geehrter Mathias Sonnige Grüße aus dem SENTIDO Mamlouk Palace Resort! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback zu teilen. Schließlich hoffen wir, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience and Quality Department

Offizielle Hotel Homepage