Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Große Anlage mit cooler bar im Pool. Es gibt eine Vielzahl an a la carte Restaurants, die im Gegensatz zu vielen anderen Hotels unbegrenzt benutzt werden können. Alle Angestellten sind sehr aufmerksam, egal welches Problem man hat es wird sofort reagiert.
Grundsätzlich OK was Größe und Ausstattung betrifft, es ist allerdings schon etwas in die Jahre gekommen. Im Bad sind die Fliesen gesprungen, bzw. Etwas angeschlagen aber man schläft ja bloß hier.
Das Hauptrestaurant war nicht unser Geschmack, weder beim Frühstück noch Dinner. Die Speisen, die wir versucht haben waren leider alle ziemlich verkocht, aber die a la carte Restaurants sind wirklich super. Und nachdem man die unbegrenzt nutzen kann auch perfekt für uns, wir waren sehr zufrieden. Sehr gut war der Mexikaner frida
Egal wer im Hotel ob Kellner, Life guard, bar Keeper, Animation alle sind toll. Ganz besonders Mahmoud. Sehr tolle Unterhaltung beim Bogenschießen. Kleiner Tipp: Handschuhe wären cool dafür 😁
15 Minuten vom Flughafen entfernt
Bogenschießen habe ich fast täglich gemacht, es gibt noch eine Menge an Aqua Gym usw. Ausflüge haben wir nicht gemacht
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Jenny |
Sehr geehrter Jenny Sonnige Grüße aus dem SENTIDO Mamlouk Palace Resort! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback zu teilen. Schließlich hoffen wir, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience and Quality Department