Offizielle Hotel Homepage

Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
S (41-45)
Verreist als Freunde • Dezember 2019 • 2 Wochen • Strand
Hotel der Extraklasse.

Gut

Super Hotel mit Top Essen und einem sehr sehr gutem Service. Fahren seit Jahren nach Ägypten und haben auch schon so einige Hotels besucht aber so ein Bemühtes Personal haben wir noch nie erlebt.

• Gut
  • Zimmer sin zwar schon Älter aber Sauber und gut ausgestattet. Betten sehr Gut,große Dusche und allem was man so benötigt.

• Mit einem Wort Spitze normaler weise würde schon das Hauptrestaurant genügen mann kann aber auch noch viele Spezialitätenrestaurants buchen .

• Der ist hervorzuheben hier wird einem jeder Wunsch von den Lippen abgelesen und Wünsche werden soweit möglich sofort umgesetzt.

• Gut
  • Am Strand der sehr gut ist und nur wenige Schritte von der Shopping Meile entfernt.

Alles da Beachvoleyball bis Tauchschule alles da.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2019
    Vorname:S

Sehr geehrter Sven Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre positiven Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Das gesamte Team des SENTIDO Mamlouk Palace Resort hofft, Sie bald wieder bei uns Willkommen zu heißen und Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu bescheren. Mit freundlichen Grüßen, Holiday Concierge Team

Offizielle Hotel Homepage