Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Wir sind zum zweiten Mal in diesem Hotel und sind sehr begeistert. Jeder Mitarbeiter ist sehr zuvorkommend und freundlich und insgesamt bietet das Hotel einen sehr guten Service an. Der schöne Sandstrand und die bezaubernde Poolanlage machen das Hotel besonders. Gegen die Wärme kann man sich immer im Meer und in den Poolbereichen abkühlen. Ich kann das Hitel nur empfehlen
Leider haben wir auf das Restaurant splash geguckt. War nicht so schön
Alle Lokale sind super lecker vor allem die spezial Restaurants
Rund um die Uhr top Service
20 min
Das Animationsprogramm ist tägliche zwischen 10-17 Uhr Zudem gibt es hier einen großen Sportplatz ein sehr gutes Fitnessstudio einen Rutschenpark und Tennisplätze. Zudem wird am Strand Beachvolleyball angeboten. Das schöne an der Anlage ist, dass zwei nebeneinander liegende Hotels zusammengehören. Man kann also alle Gebäude mitbenutzen, sowie die Restaurants.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2024 |
Vorname: | Laura |
Sehr geehrte Laura Sonnige Grüße aus dem SENTIDO Mamlouk Palace Resort! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback zu teilen. Schließlich hoffen wir, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience and Quality Department