Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Die Anlage an sich war sehr sauber (Garten, Pool). Die Häuser und Zimmer haben aber ihre besten Zeiten schon gehabt. Alles war schon sehr "abgewäzt". Den Wasserkocher im Zimmer mochte man beispilesweise nicht benutzen. Z.B. lief aus unserer Dusche das Wasser ins Bad, weil keine Gummilippe unten an der Duschtür befestigt war. So mußten wir jeden Tag ein Handtuch opfern, welches das Wasser aufgefangen hat. Ein Duschvorleger hatten wir in einer Woche nur an einem Tag bekommen.
- Ausstattung des ZimmersEher schlecht
- GeschmackSchlecht
- FreizeitangebotGut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im März 2023 |
Vorname: | Holgi |
Sehr geehrte Holgi, Sonnige Grüße aus dem SENTIDO Mamlouk Palace Resort! Es tut uns sehr leid zu hören, dass Ihre Erfahrung mit uns nicht so angenehm war, wie Sie es sich gewünscht haben. Wir entschuldigen uns für etwaige Unannehmlichkeiten, da dies nicht unser üblicher Standard ist. Bitte beachten Sie, dass wir unser Bestes tun, um Ihren Urlaub so gut wie möglich zu gestalten. Wir hoffen, dass Sie uns bei Ihrem nächsten Besuch eine weitere Chance geben, den besten Service zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience and Quality Department