Offizielle Hotel Homepage

Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Liane (61-65)
Verreist als Freunde • September 2024 • 1 Woche • Strand
Kann es gewissenhaft weiter empfehlen wir kommen w

Haben uns sehr wohl gefühlt es gibt nichts zu bemängeln sehr saubere Anlage immer wieder kann es weiter empfehlen An der Rezeption wurde auf unsere Wünsche eingegangen weil ich nicht so weit laufen kann habe ich mittig von den Blöcken ein schönes Zimmer bekommen wo ich alles erreichen konnte

• Zimmer waren immer sehr sauber gereinigt worden Ahmed gab sich immer viel Mühe und hilfsbereit .Nachts war es angenehm ruhig

• Das Essen war immer warm und für jeden was dabei es gibt nichts zu beanspruchen Service brachte uns immer frischen Kaffee an dem Tisch sehr aufmerksam

• Personal war sehr freundlich und hilfsbereit es gibt nichts zu meckern auch wenn man nicht immer Trinkgeld gibt

• 15 Minuten bis ins Zentrum wenn man gut zu Fuß ist

Es war nie langweilig jeden Tag ein tolles Programm Animateure haben sich viel mühe gegeben vor allem willi willi, Turbo und Kosho weiter so

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2024
    Vorname:Liane

Sehr geehrter Liane Sonnige Grüße aus dem SENTIDO Mamlouk Palace Resort! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback zu teilen. Schließlich hoffen wir, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience and Quality Department

Offizielle Hotel Homepage