Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Lage super, stand super, Animation Katastrophe, Essen Katastrophe, Essen in Allerart Restaurants war super, Hotelzimmer sehr alt und dreckig, Möbel sehr alt und fallen auseinander, für mich definitiv nie wieder.
Zimmern sind sehr veraltet! Möbeln Katastrophe! Überall im Bad Schimmel und dreck! Alles schmutzig und wir haben kaum 8 Tage ausgehalten. Das ist nicht mal für 2 Sterne Hotelanlage.
Nur Allerart Restaurants waren super doch in den 8 Tagen habe ich nicht geschafft Italienisches Restaurant zu reservieren. Es gibt nur einen Bildschirm wo man sich eintragen kann und der ist sehr sehr langsam. Öfters waren 10 Leute vor dir und du musst 30 min warten. (Reservations waren immer ein Tag vorher zu machen) Am meisten sind schon alle gute Restaurants bis 8 Uhr reserviert. Italienisches Restaurant war immer voll reserviert. Auch wenn ich um 8 Uhr dort war. Von den die ich probiert habe sind Chinesisch und Spanisch die gut waren.
Um ehrlich zu sein gab es nur paar Leute die wirklich ok waren. Denen habe ich jeden Tag Trinkgeld gegeben auch wenn die nichts für mich gemacht haben. Doch leider waren zum Großteil sehr schlechter Service. Am meisten habe ich mich an der Kaffeebar in der Lobby und von den Zimmerservice aufgeregt. Wenn ich nett gefragt habe, sind die sehr trotzig und gaben irgendwelche Kommentare auf deren Sprache. Ist aber auch das erste Mal so etwas zu hören. Mein Tipp lernt die Schimpfwörter auf Arabisch, dann werdet Ihr sehen was ich meine. Irgendwann konnte ich auch nicht mehr nett sein und alles akzeptieren. So ein Verhalten von vielen gehört nicht in einem Hotel der angeblich 5 Sterne wert ist !!!
Lage super. Strand gut. Liegen auf den Strand soweit ok, doch ohne Matratze. Weg von Rezeption bis Strand sehr weit (nicht optimal für Ältere Menschen und Schwangere Frauen). Alles in einem ist die Lage super und ich war sehr zufrieden
Um etwas Freizeit zu erleben soll mach doch im Nachbarhotel gehen. Dort wird Volleyball, … angeboten. Animation war in den Bereich Sentido Mamlouk nicht angeboten. Abendprogramm Katastrophe!! Immer das gleiche und die Leute können nicht mal singen! Ich wollte schon selbst auf die Bühne gehen.
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Nenad |
Lieber Nenad, Vielen Dank, dass Sie sich für das SENTIDO Mamlouk Palace Resort für Ihren letzten Urlaub entschieden haben. Wir möchten uns auch bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung zu schreiben. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Urlaubserlebnis nicht so war, wie Sie es erwartet hatten, und wir möchten uns bei Ihnen für Ihre Kommentare und Ihr Feedback bedanken. Feedback ist für uns sehr wichtig, da es uns hilft zu verstehen, wo wir einen hohen Standard erreichen und in welchen Bereichen Verbesserungspotenzial besteht. Bitte beachten Sie, dass Ihre Kommentare an das Management-Team weitergeleitet wurden und entsprechend überprüft werden. Wir hoffen, dass wir trotz Ihrer Kommentare das Vergnügen haben, in naher Zukunft wieder Ihr gutes Selbst zu beherbergen. Mit freundlichen Grüßen, Quality & Guest Service Center Team