Offizielle Hotel Homepage

Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Nadine (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • April 2023 • 1 Woche • Strand
Klassisch ägyptisch

Gut

Weder besser noch schlechter als andere Hotels dieser Kategorie in Ägypten. Wer Sonne, angenehme Animation und stetige Action sucht ist hier richtig. Die unterschiedlichen Nationalitäten harmonieren gut, keine Alkoholexzesse, viele Familien. Wer zumindest nachts Ruhe sucht, sollte auf Zimmer in Strandnähe bestehen. Wer Erholung mit Ruhe verbindet, ist hier nicht gut aufgehoben, weil der Geräuschpegel grundsätzlich sehr hoch ist. Die Hotelanlage ist schmal und langgezogen, vom Hauptgebäude (Rezeption, Hauptrestaurant, Theater) bis zum Strand lt. Google 550m. Sehr schön angelegt mit 2 Pools, einer unbeheizt und dadurch eher ruhiger, der zweite beheizt, dort stark besetzt. Dazwischen Tagesanimationsbereich, teilweise sehr laut (Musik übersteuert). Nach dem zweiten Pool bis zum Strand als Gartenanlage. Der komplette Bereich von 3 stöckigen Häusern zu den Nachbarhotels gesäumt. Sehr gepflegt.

• Wir hatten eine Family Suite, das Haus mit allen Family-Suites befindet sich direkt am Eingang + man ist direkt am Essen/Abendunterhaltung - extrem laut, Nachtruhe frühestens ab 22.30 Uhr. Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen, grenzt fast schon an Shabby Chick. Es wird versucht, die Zeichen der Zeit im Griff zu halten: mehrfach überschmierte Silikonfugen um Schimmel zu verdecken, Leitungen, die neu verlegt werden, Barbereiche renovieren. Sauberkeit: Grundsätzlich ok. Unser Zimmer war bei Bezug nicht akzeptabel (Salzstangerlreste vom Vorgänger, Essensflecken auf Kissenbezügen, Wasser und Shampooreste im Badezimmer) Wir haben uns beschwert und innerhalb von wenigen Minuten wurde das Zimmer in Ordnung gebracht. Von da an alles super. Die Maintanance ist auch sehr flott, ein abgebrochener Handtuchhalter im Zimmer (in die Jahre gekommen) wurde sofort nach Meldung gerichtet.

• Durchschnittlich gut. Man steht allerdings ständig an: sei es weil zu viele Leute zur gleichen Uhrzeit essen möchten oder weil der Service sehr langsam ist. Wir konnten Themenrestaurants probieren. Das Spanische z.B. war sehr gut, der Servive ebenso , die Qualität des Essens besser als im Hauptrestaurant. Buchung ab 6 Uhr am Morgen für den jeweiligen Folgeabend. Wecker stellen lohnt sich...

• Wir können die Bewertungen über sehr langsamen Service bestätigen. An den Bars jenseits des Haupthauses hilft nur selbst organisieren. Auch Trinkgeld vorab hilft leider nicht. Man hat den Eindruck, man "will" nicht: Als ich am Mittag ein Getränk bestellt habe, verstand der Kellner mich nicht (engl.). Der gleiche Kellner hat am Abend im Themenrestaurant jede meiner Bitten (engl.) verstanden.

• Nur 20min vom Flughafen + mit Privattransfer super schnell am Hotel - Flugverkehr direkt über Hotel Der Geräuschpegel ist überall sehr hoch, sei es durch überlappende Hintergrundmusik im Außenbereich mit gleichzeitiger Animationsmusik durch Livedarbietungen, die sehr hellhörigen Zimmer, durch die der Wind und die Abendunterhaltung pfeift und widerhallt oder Geräusche von Klimaanlagen, Lüftungen und Generatoren, laute Musik im Hauptrestaurant, die versucht den Schallpegel dort erträglich zu machen (hier könnte man problemlos mit Schalldämmplatten o.ä. gegensteuern...). Ein ruhigeres Abendessen ist höchstens im Außenbereich möglich und da einen Platz zu bekommen, ist nur zu Randzeiten möglich. Der Strand ist sauber, sehr schmal und durch den aktuellen Bau eines neuen Steges am Nachbarhotel (Lärm abhängig von der Windrichtung) durch viele Gäste des Nachbarhotels mitbelegt. Der direkte Bereich um die Baustelle (betrifft aber nicht den Strand vom Mamlouk Palace) ist auch sehr verschmutzt, das Unterwasserleben tot. Am Ende des neuen Steges kann man Schnorcheln, man sollte aber nicht allzugroße Erwartungen haben. Leider muss man das "Besetzen" der Liegen zwischen 8 und 9Uhr mitmachen, sonst bekommt man keinen Platz mehr. So ähnlich am Pool, wobei die Poolboys bemüht sind, Liegen zu organisieren.

Z. B. Kids Club: Ist ok, sehr gut frequentiert. Tipp ans Animationsteam: Lieder mit rechts/links sollten spiegelverkehrt auf der Bühne vorgetanzt werden. Also nicht wundern, wenn die Kleinen nach dem Urlaub re/li verwechseln... Z. B. Abendanimation: Wer will kann sich gut unterhalten lassen mit Tanz- oder Mitmachshows Z. B. Tagesanimation: viele Angebote, man sollte sich nicht unbedingt auf den kommunizierten Zeitplan verlassen. Z. B. Spa: qualitativ sehr hochwertige Massagen. Spa/Kids Club mit Nachbarhotel zusammen. Auch Aquapark und Restaurants vom Nachbarhotel kostenfrei nutzbar

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2023
    Vorname:Nadine

Liebe Nadine, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Holiday Concierge Team SENTIDO Mamlouk Palace Resort (managed by SUNRISE Resorts& Cruises)

Offizielle Hotel Homepage