Offizielle Hotel Homepage

Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Januar 2024 (41-45)
Verreist als Paar • Januar 2024 • 1 Woche • Sonstige
Kurzurlaub Ende Januar

Man wird schon herzlich willkommen geheißen bei Ankunft im Hotel und dies zieht sich mit Freundlichkeit über den ganzen Urlaub hinweg. Egal zu welchen Mahlzeiten im Hauptrestaurant, man findet immer was und wird satt. Ebenso hat man die Möglichkeit verschiedene Restaurants wie Indisch, mexikanisch oder spanisch etc zu nutzen. Animation ist hervorragend egal ob Yoga, Aqua sports, Darts oder ähnliches oder die Abend Shows. Kinder werden hier auch nicht zu kurz kommen... Spa Anwendungen sind möglich und können nach Buchung bequem an der Rezeption beglichen werden. Die Unterkunft an sich ist ausreichend groß. Bad mit Dusche, Balkon oder Terrasse und großen Betten stehen zur Verfügung. Ich kann das Sunrise Mamlouk Palace einfach nur empfehlen hier fühl ich mich wie zu Hause.

Dauer:1 Woche im Januar 2024
Vorname:Januar 2024

Sehr geehrter Januar 2024, Sonnige Grüße aus dem SENTIDO Mamlouk Palace Resort! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback zu teilen. Schließlich hoffen wir, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience and Quality Department

Offizielle Hotel Homepage