Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Gut gefallen haben uns die großzügige Poollandschaft sowie die Möglichkeit das benachbarte Hotel mit zu benutzen. Ebenso ist das asiatische a la Carte Restaurant ein Highlight. Schlecht gefallen haben mir die Qualität der Speisen, sowie der Getränke. Die Animation und die Shows am Abend sind nicht besonders unterhaltsam. Die vielen Russen im Hotel empfinde ich persönlich nicht als störend.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2015 |
Vorname: | Jürgen |
Sehr geehrter Herr Jorg, Wir bedanken uns bei Ihnen, dass Sie Ihre Urlaubserfahrungen mitgeteilt. Wir sind auf einer Website erfreut zu lesen, dass Sie das Hotel, den Pool genossen und Möglichkeit, unser Hotel nebenan benutzen, aber auf der anderen Seite tut mir leid zu lesen, dass unser Essen im Hauptrestaurant nicht Ihren Erwartungen entsprechen. Wir bieten auch Abendessen in 2 a la carte Restaurants (mexikanisch und asiatisch) sowie in unserem Schwesterhotel ein weiteres 2 (orientalische und italienische) kostenlos nach vorheriger Reservierung. Jeden Abend haben wir verschiedene Unterhaltung in der Ortschaft. Das Team des SENTIDO Mamlouk Palace hofft auf die Chance Sie erneut begrüßen zu dürfen, um Ihnen unsere Verbesserungen aufzuzeigen. Mit freundliche Grüßen Holiday Concierge