Offizielle Hotel Homepage

Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Sebastian (41-45)
Verreist als Paar • Februar 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Mein 2. Zuhause. Der beste Urlaub ever

Traumhaft schöne Anlage, Top gepflegt, direkt am Roten Meer mit eigenem Strand, Liegen, Bars etc. Der Ausblick war selbst mit seitlichem Meerblick traumhaft.

• Sehr schöne Zimmer, sehr sauber, mit Balkon, großer Dusche und Minibar. Das Bett war äußerst bequem, ein Fernseher ist ebenfalls vorhanden.

• Das Essen ist abwechslungsreich, täglich frisch zubereitet und schmeckt sehr lecker. Das Angebot reicht von Brötchen, Brot und Müslis über Suppen, Fisch, Rind in verschiedenen Varianten bis hin zu vegetarischen und veganen Gerichten.

• Der Service ist beispielhaft. Die Angestellten sind sehr freundlich und hilfsbereit, da gibt es nichts zu kritisieren. Ich hab noch nie so freundliche Angestellte erlebt, das war einfach super. Unser Kellner Eslam z. B. kam immer wieder zu unserem Tisch, fragte nach, ob alles in Ordnung ist, oder ob wir noch etwas wünschen. War das der Fall, ist er sofort losgeflitzt und hat den Wunsch erfüllt. Das gilt gleichermaßen für ALLE Angestellten.

• Nur 10 Minuten vom Flughafen entfernt, in 4 Minuten Fußweg ist ein modernes Einkaufszentrum erreichbar. Alles, was man braucht, findet man entweder in den Shops des Hotels, oder in der Mall.

Wir waren hauptsächlich am beheizten Pool oder am Strand. Beides ist blitzsauber und sehr gepflegt. Es gibt ein reichhaltiges Programm für Kinder, tagsüber und abends verschiedene Shows und Darbietungen, langweilig wird es bestimmt nicht.

Dauer:2 Wochen im Februar 2024
    Vorname:Sebastian

Sehr geehrter Sebastian, Sonnige Grüße aus dem SENTIDO Mamlouk Palace Resort! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback zu teilen. Schließlich hoffen wir, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience and Quality Department

Offizielle Hotel Homepage