Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Wenn ich ins Sentido komme ist es einfach wie nachhause kommen. Ich bin nun bereits das 8 x in diesem Hotel. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und Hilfsbereit. Die Lage der Zimmer ist einfach nur Top. Unser Zimmerwunsch wurde bisher immer berücksichtigt. Das Hotel hat einfach einen besonderen Flair wo man sich einfach nur wohl fühlt. Das Animationsteam ist immer gut gelaunt und vermittelt dies auch den Hotelgästen. Ein besonderer Dank geht an Kesha du bist der Beste. Das gesamte Hotel ist sauber und sehr gepflegt. einzingstes Mango ist dass die Liegen am Strand sehr durchgelegen sind diese sollten mal erneuert werden. Ansonsten ist alles Tip Top und ich kann diesen Hotel nur wärmstens weiterempfehlen. Wir kommen aufjedenfall wieder.
Zimmer war immer sauber.
Service war ausgezeichnet . Jeder Wunsch wurde erfüllt.
kurzer Transfer vom Flughafen ins Hotel. ca 20 Minuten.
Die Animateure sind einfach sehr sehr nett, überhaupt nicht aufdringlich, sehr zuvorkommend und immer für einen Spass zu haben. Die einstudierten Tanzshows die das Team auf die Beine stellen sind für meine Begriffe einfach nur toll. An so ein Animationsprogramm denkt man noch sehr sehr oft zurück. Der Weltbeste Animateur ist Kesha er macht tgl die Minidisco und geht einfach toll auf die Kinder ein. Er ist sehr hilfsbereit und zu allen Hotelgästen sehr höflich. Ich kann jedem der Spass im Urlaub haben will und sehr gute Animation möchte dieses Hotel mit dieser Animation nur wärmstens weiterempfehlen. Ich war schon in sehr vielen verschiedenen Hotels aber die beste Animation ist immer noch im Sentido Mamlouk Palace.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
Der Strand ist wunderschön jedoch sollten die Liegen erneuert werden. Diese sind schon sehr durchgelegen und passen nicht zur Hotelanlage.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2024 |
Vorname: | Ramona |
Sehr geehrter Ramona, Sonnige Grüße aus dem SENTIDO Mamlouk Palace Resort! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback zu teilen. Schließlich hoffen wir, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience and Quality Department