Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Mir hat das Hotel sehr gut gefallen, besonders das Personal, essen, Abendanimation, Pool und Strand waren ehrlich sehr gut. Wenn was ist, dann kann man sich jederzeit an dem Hotel wenden. Ganz besonders hervorzuheben ist, dass speziell im sentido Mamlook auf eure Sicherheit geachtet wird, da dass Hotel durch Zaun und Security abgesichert ist, der jedes Auto kurz abcheckt, selbst mit einem Detektor. Es gibt viele Punkte, bei dem man dieses Hotel bevorzugt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Es ist ein mittelgroßes Zimmer mit einem Balkon. Wasser natürlich nur zum Waschen verwenden. Dazu kommt ein Balkon mit tollen Ausblick zum Pool. Wir waren im 1. Etage. Alles im allen echt top.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Das Essen ist wirklich sehr gut und abwechslungsreich. Einige arabische Gerichte wie z.B. Falafel fool usw. Es schmeckt und variiert jeden Tag. Für jeden Gaumen ist was dabei.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Zimmer
Der Umgang ist sehr gut mit den Gästen. Das Personal besitzt ein warmherziges und serviceorientiertes Wesen. Wenn was ist, einfach Bescheid geben. 1 bis 2 Euro extra freuen sich extrem für die kleine geste.
- Pool
- Poolbar
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- angenehm
Der Pool ist groß genug für Wasserspiele und bietet auch mehrere Möglichkeiten zum Spaß haben. Der ist auf 2 bis 3 Plätze groß. Das Wasser ist angenehm. Einfach fabelhaft.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Am Strand sind genug Sonnenschirme und sogar Sichtschutz vorhanden, um Privatsphäre zu schaffen. Wasser ist top
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Ich fand persönlich den 1. Abend der Animation am schönsten, weil dieser ein Einblick in die arabische Kultur gezeigt hat mit arabischen Liedern , die das Publikum stark animiert hat mitzumachen. Ich finde das persönlich wichtig, wenn ich Urlaub mache, die Seele des Landes zu sehen. Aber das Hotel denkt natürlich an all seine Leute, sodass, jeder auf seine Kosten kommt.
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Fitness
Ganz wie in Deutschland auch, einfach ein Handtuch benutzen und bei Fragen, das Personal mal ansprechen.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Ali |
Lieber Ali , Sonnige Grüße aus dem SENTIDO Mamlouk Palace Resort! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback zu teilen. Schließlich hoffen wir, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience and Quality Department