Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Man muss sich schon fragen wie die vielen positiven Bewertungen hier entstehen. Wer ein sehr durchschnittliches Hotel sucht und um 17:00 seinen Urlaubstag beenden möchte ist hier gut aufgehoben. Eine schön angelegte Hotelanlage, welche aber doch deutlich in die Jahre gekommen ist. Die vielen Baustellen im Hotel sind sicherlich noch zu ertragen ( wenn nicht gerade am Zimmer) fraglich ist ob für Leute welche gerne am Strand liegen der tägliche Presslufthammer Urlaubsgefühle erwecken lässt. Zimmerservice zwar vorhanden aber schafft es auch nicht nach 6 Tagen nicht mal Body Shampoo nachzufüllen. Strandbars fangen um 16;00 an einzupacken und mit etwas Glück gibt es den letzten Dring um 17:00 und das war’s. Für alle die am Abend dann noch etwas Unterhaltung wünschen gibt es dann nach der Minidisco noch eine schlechte Show so das ganz nervenstarke es bis 22:00 aushalten können. Kurzum wer etwas Niveau und Unterhaltung möchte ist hier falsch.
etwas in die Jahre gekommen aber noch zu akzeptieren. Abgenutzte Bettwäsche muss aber nicht sein.
Auswahl sehr bescheiden und einfache Küche von eher schlechter Qualität
man müht sich … und etwas mehr Aufmerksamkeit würde deutlich helfen
Dauer: | 1 Woche im Februar 2023 |
Vorname: | Dirk |
Lieber Dirk, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Auch wenn wir es bedauern, dass Sie keine besseren Erfahrungen bei uns gemacht haben, hilft uns Ihre Beurteilung dazu zu lernen und uns zu verbessern. Wir arbeiten daran, es unseren Gästen an nichts fehlen zu lassen. Wenn Sie uns die Chance geben, Ihr Vertrauen zurück zu gewinnen, garantieren wir Ihnen, unser Bestes zu geben, damit Sie genauso gute Erfahrungen mit uns machen können, wie andere Gäste. Mit freundlichen Grüßen, Kind regards, _______________ Holiday Concierge Team SENTIDO Mamlouk Palace Resort (managed by SUNRISE Resorts& Cruises).