Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Leider neigen wir dazu, uns auf die Bewertungen anderer zu verlassen, waren jedoch schrecklich erfolglos. Wir neigen dazu, dieses Gebäude nicht zu empfehlen, insbesondere Familien mit Jugendlichen werden sich nicht entspannen können. Keine Entspannung! Es gibt auch ständige Musik im Hauptrestaurant, obwohl die Atmosphäre selbst unglaublich laut ist. Wir finden hier keine Ruhe, flüchten aber immer wieder in die Gegend, da dies der einzige ruhige Ort sein kann. Das Schlafzimmer entspricht nicht den Fotos im Internet, das lokale Netzwerk im Raum wird ständig getrennt und ist langsam. Die Ablenkung war miserabel und insgesamt aufgedreht. Sie können auch keinen Frieden von ihnen bekommen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Vorname: | Klaus |
Sehr geehrter klaus, Vielen Dank, dass Sie uns Ihr konstruktives Feedback gegeben haben, das wir als Geschenk betrachten, um uns zu helfen, unsere Leistung zu verbessern und an dem Bereich zu arbeiten, der verbessert werden muss. Es tut uns leid zu lesen, dass Ihr Aufenthalt nicht all Ihren Erwartungen entsprach. Wir haben Ihre Anmerkungen zur Kenntnis genommen und haben unsere Geschäftsführung informiert. Nitte nehmen Sie zur kenntnis, dass es in dem Hotel ein deutschsprachige Gästebetreuung gibt die Ihnen bei jeglichen Anliegen zur Seite steht. Schließlich hoffen wir, Sie in trotz allem, dass Sie uns in der Zukunft eine Chance geben Ihnen die echte ägyptische Gastfreundschaft zu zeigen. Mit Freundlichen Grüßen, Guest Experience & Quality Department