Offizielle Hotel Homepage

Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Rabea (19-25)
Verreist als Paar • September 2021 • 2 Wochen • Strand
Perfekter Sommerurlaub

Perfektes Hotel zum Entspannen und als Auszeit zum Alltag. Der Service und das Animationsteam ist super zuvorkommend, freundlich und macht den Aufenthalt noch besser. Es gibt viele Restaurants, Aktivitäten und in diesem Hotel wird einem so schnell nicht langweilig.

• Gut
  • Groß und geräumig, super netter Zimmerservice bzw. Reinigungskräfte. Wir waren weiter hinten in der Anlage, dort ist es ruhiger.

• Es gibt sehr viele Restaurants und Bars aus denen man auswählen kann, jeden Tag andere Gerichte. Essen war immer lecker und frisch.

• Rundum perfekt. Höflich und immer für einen Spaß zu haben.

• Gut
  • In der Nähe gibt es eine Mall und viele Einkaufsmöglichleiten. Das Hotel liegt direkt am Strand. Über die Anlage fliegen häufiger Flugzeuge, da es nur 15 km vom Flughafen entfernt ist, fanden wir aber nicht störend.

Das Animationsteam ist nicht zu aufdringlich, aber es gibt sehr viel Programm für jung jnd und alt. Der aquapark vom Schwesterhotel ist sehr empfehlenswert.

Dauer:2 Wochen im September 2021
    Vorname:Rabea

Sehr geehrter Herr Rabea, Wir möchten uns für Ihr Feedback zu unserem Resort bedanken. Ihre Kommentare wurden an das Management-Team weitergeleitet. Wir freuen uns, Sie wieder im SENTIDO Mamlouk Palace begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience & Quality Department

Offizielle Hotel Homepage