Offizielle Hotel Homepage

Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Andreas (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 1 Woche • Strand
Perfekter Urlaub

Gut

Unser Familienurlaub im Hotel SENTIDO Mamlock Palace Resort war einfach fantastisch! Der Service war außergewöhnlich und das Highlight war definitiv das spanische Restaurant und Kinder Disco. Das gesamte Personal war äußerst freundlich und zuvorkommend. Sie haben uns immer mit einem Lächeln begrüßt und sich darum gekümmert, dass es uns an nichts fehlt. Egal, ob es um Ausflugstipps, zusätzliche Handtücher oder spezielle Anforderungen für unsere Kinder ging, sie waren immer zur Stelle, um uns zu helfen. Besonders beeindruckt hat uns das spanische Restaurant im Hotel. Das Essen war einfach köstlich! Die Auswahl an traditionellen Gerichten war großartig und jedes Mal, wenn wir dort gegessen haben, wurden unsere Erwartungen übertroffen. Die Aromen waren authentisch und die Präsentation der Gerichte war hervorragend. Sowohl Erwachsene als auch Kinder konnten die spanische Küche in vollen Zügen genießen. Wir möchten Herr Abanob und dem gesamten Team des Hotels SENTIDO Mamlock Palace Resort für ihren exzellenten Service danken. Sie haben unseren Familienurlaub unvergesslich gemacht und wir werden definitiv wiederkommen! Vielen Dank für eine wundervolle Zeit!

• Restaurant & Bars
  • Besonders beeindruckt hat uns das spanische Restaurant. Und außerdem waren wir vom freundlichen und gutem Service von Herrn Abanob begeistert.

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Vom Kinder Club und abends Kinder Disco waren unsere Kinder auch begeistert, das Personal war sehr nett und freundlich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Andreas

Sehr geehrter Andreas, Sonnige Grüße aus dem SENTIDO Mamlouk Palace Resort! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback zu teilen. Schließlich hoffen wir, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience and Quality Department

Offizielle Hotel Homepage