Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Eine traumhaft schöne Anlage mit wahnsinnig großer Vielfalt an Restaurants (sowohl Buffet, als auch a la carte) hier ist für jeden etwas dabei. Tolle Poolanlage auch teilweise beheizt für die „Wintermonate“ und eine Bar im Pool als Highlight. Die Mitarbeiter immer hilfsbereit und nett und ein junges, gut gelauntes Animationsteam - die ihren Job lieben und die Gäste perfekt betreuen! Direkte Strandnähe, saubere Zimmer und wirklich ein komplett gepflegtes Gelände. Wir kommen wieder , waren bisher 2 Mal dort und haben es auch schon an Freunde empfohlen, die daraufhin auch hier Urlaub machten und ebenfalls begeistert waren.
Sehr sehr sauber und geräumig. Natürlich jetzt nicht top modern, aber voll okay.
Mega Auswahl. Auch die a la carte Restaurants bieten super Abwechslung und Qualität
Wirklich an jeder Stelle super
Etwas „abgelegen“ aber mit dem Uber oder ABC ist man in wenigen Minuten an zentraleren Orten. Cool ist, dass die SenzoMall direkt gegenüber ist. Fußläufig keine 5 Minuten
Top! Und ein mega Team rund um die Animation. Alle mit Freude und Spaß dabei und immer gute Laune am verbreiten! Ahmed Ismaiiiil, Sheeko, SuperMario … 💪🏼👍🏼👍🏼 Weiter so!
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Chris250383 |
Sehr geehrter Chris, Sonnige Grüße aus dem SENTIDO Mamlouk Palace Resort! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback zu teilen. Schließlich hoffen wir, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience and Quality Department