Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Großzügige, sehr gepflegte Anlage, schöne Poollandschaft, toller Garten. Die Restaurants und insgesamt das Hotel lassen keine Wünsche offen.
geräumige Zimmer mit Klimaanlage und großer Balkon. Die Betten sind sehr bequem. Das Badezimmer inkl. Dusche ist ebenfalls sehr geräumig und mit Kosmetik ausgestattet.
Die Restaurants sind alle großartig, besonders der Spanier und der Mongole. Aber auch der Mexikaner, der Italiener sowie das Burger Restaurant sind sehr gut. Das Hauptrestaurant mit Buffet lässt ebenfalls keine Wünsche offen.
Das Personal im gesamten Hotel war sehr hilfsbereit und immer freundlich. Wünsche und Fragen wurden umgehend erledigt.
Transfer zum Hotel ca. 40min vom Flughafen Hurghada, abhängig davon wie viele Hotels angefahren werden. Zahlreiche Ausflugsziele in der Nähe über geführte Trips erreichbar
Das Freizeitangebot ist sehr vielfältig, das Animationsteam ist super freundlich und macht einen tollen Job. Die medizinische Massage ist super!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Julia |
Sehr geehrte Julia, Sonnige Grüße aus dem SENTIDO Mamlouk Palace Resort! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback zu teilen. Schließlich hoffen wir, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience and Quality Department