Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Das Hotel sollte man nicht allein verlassen. Ausserhalb der Hotels wird man häufig von Taxifahrern angequatscht, die zum Teil auch echt beleidigend werden bei Ablehnung. Von einer Mitfahrt kann man nur abraten.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Das Zimmer war groß und geräumig, ordentlich sauber und wurde täglich gereinigt. Unser Zimmer war direkt im Erdgeschoss gegenüber eines der Pools. Die Minibar war kostenlos und wurde tgl. aufgefüllt. Im Badezimmer ist ein Fön vorhanden.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Hotel hat neben dem klassischen Buffet auch 7 Restaurants, die für All Inklusive Urlauber gratis sind. Die Restaurants muss man einen Tag im voraus buchen und zwar in der Lobby auf dem großen Tablet. Wir haben 3 Restaurants besucht. Im spanischen Restaurant habe ich selten so ein leckeres Steak gegessen. Ich hätte auch drei Hauptgerichte bestellen können und Vorspeise + Nachspeise. Vom asiatischen Restaurant haben wir und mehr erhofft. Unser Essen war leider eintig. Beim mongolischen Buffet ist alles erstmal kalt/roh und man muss sich sein Gericht selbst zusammenstellen. Vom Würzen bis zu den Saucen muss man das alles selbst machen. Daher ist es schwer die richtige Menge zu dosieren. Man sollte die Restaurants nicht mit den in Deutschland vergleichen. Es war eben eine Erfahrung für uns.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Zimmer
Es wurden alle Fragen und Wünsche erfüllt. Mehrmals ging unsere Zimmerkarte nicht, aufgrund des Handys in der selben Tasche. An der Rezeption haben wir eine neue Zimmerkarte bekommen oder der Roomboy hat bei einer defekten Karte aufgeschlossen, wenn er einen kannte, Es hat jeder vom Personal geholfen bei Fragen. Vom Gärtner bis zum Koch. Personal war super freundlich.
- Pool
- Wellness
- Verfügbarkeit der LiegenEher gut
- SauberkeitGut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Es gibt einen beheizten und einen unbeheizten Pool. Deswegen war am beheizten Pool auch wesentlich mehr los. Das verläuft sich aber aufgrund der Größe der Pools. Die Liegen werden, obwohl das nicht erwünscht ist, häufig nur mit Handtüchern belegt. Obwohl Stundenlang keiner zu sehen war. Eben typisch deutsch. Sobald das Personal jedoch sieht, dass man auf der Suche nach einer Liege ist, holen die aus irgendeiner Ecke noch Liegen hervor und richten diese noch für einen her. Am Pool wird man aber leider regelmäßig von Leuten gestört, die einem etwas verkaufen wollen. Das nervt schon. Wir haben leider erst am letzten Tag erfahren, dass man sich eine rote Fahne von den Handtuchausgebern geben lassen kann , um von diesen Menschen nicht gestört zu werden. Eine Info findet man aber auch an der Handtuchausgabe. Diese Fahne stellt man sich dann einfach auf einen Tisch neben der Liege. Hätte uns ein bisschen Geld erspart, wenn wir das früher gewusst hätten.
Aktivitäten am Strand
- Schnorcheln
Der Strand war sehr schön. Am Strand gab es einen langen Steg, dort konnte man sehr gut am Riff schnorcheln. Selbst dort ist ein Lifeguard vorhanden. Der Strand besteht zum Teil auch aus kleinen Kieselsteinen.
- Lärmpegel im HotelGut
Beliebte Wellnesserlebnisse
Wir haben das Fussspa am Strand genutzt. Es war eine Erfahrung. Müssen wir aber nicht wieder haben. Die Bude war winzig und etwas heruntergekommen. Das Personal war nett, aber wollte einem auch was verkaufen.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Kevin |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Kind regards, _______________ Holiday Concierge Team SENTIDO Mamlouk Palace Resort (managed by SUNRISE Resorts& Cruises)