Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Marcus Alexander (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • Strand
Rundum sorglos Familienurlaub

Das Hotel ist zwar schon in die Jahre gekommen; hat aber eine wunderschön angelegte Anlage, ist weitläufig und direkt am Sandstrand, bietet viel an Sport und Entertainment sowie gutes Essen und hat sehr aufmerksames und freundliches Personal.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war sehr geräumig, es gab ausreichend Schränke, Kommoden. Im Zimmer befinden sich ein Safe und eine gefüllte Minibar, alle Zimmer haben Klimaanalge, Balkon oder Terrasse. Im Bad sind ein Fön, Duschbad, Shampoo und Conditioner sowie Creme vorhanden. Alles war sehr sauber, wenn auch Indie Jahre gekommen. Unser Zimmer war im Haupthaus, dort war es leider etwas lauter (Hall vom Treppenhaus und morgens um 5:30 Uhr Muezzin aus dem Minarett mit Gebetsaufruf).

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Im Hauptrestaurant gibt es das Frühstück in Form von Buffet bis 10:30 Uhr . Hier gibt es dann bis 15 Uhr auch Mittagessen. Zum Abendessen haben wir uns immer via App (QR Code an der Rezeption) am Vortag in eines der 8 Themenrestaurants, die teilweise direkt am Strand sind, (sehr zu empfehlen sind hier Ägypter, Inder und Asiate!) einreserviert, das Essen dort findet à la carte statt und sowohl das Essen, als auch die Atmosphäre hat uns dort sehr viel besser geschmeckt bzw. gefallen. Zusätzlich gibt es einmal pro Woche das liebevoll gestaltete Sunrise Festival, wo es Essen an Marktständen gibt mit viel Show und Entertainment- sehenswert. Das Servicepersonal ist überall sehr aufmerksam und freundlich.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung
  • Animation

Das Personal war durchweg sehr freundlich und aufmerksam. Es gibt immer wieder jemanden, der einen an Pool oder Strand anspricht um Massagen, Ausflüge, etc. zu verkaufen, aber wenn man höflich ablehnt, wird man in Ruhe gelassen. Wir haben uns bei der Handtuchstation am Pool immer eine rote Fahne geholt, dann wird man auch nicht angesprochen.

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
  • Lokalwirtschaft
  • Öko-Erlebnis

Es gibt überall Recyclingstationen. Insgesamt wird hier jedoch noch zu viel Plastik genutzt.

• Pool
  • Animation
  • Sport

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Unterhaltung & Animation
  • Poolbar
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• angenehm

Der Pool war liebevoll angelegt; die Liegen waren in 2 Reihen, so dass man immer Privatsphäre hatte. Es gibt ausreichend Schattenplätze. Ein Highlight ist die Poolbar.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Schnorcheln
  • Strandspaziergang

Der Strandabschnitt ist recht klein und die Liegen sind eng beieinander, aber man bekommt immer Liegen und es ist eine schöne Bucht. Einen längeren Strandspaziergang kann man zwar nicht machen (jedes Hotel ist eingezäunt), der lange Steg ist aber wirklich toll für einen Spaziergang – insbesondere auch abends (schön beleuchtet).

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Sport, Yoga, Fitness

Unaufdringlich, freundlich, vielseitig – hat wirklich Spaß gemacht.

Sport

Beliebte Sportarten

• Tauchen
  • Schwimmen
  • Fitness
  • Tennis

Hier ist für jeden etwas dabei: Aqua Gym, Zumba, Pilates, Yoga, Step Aerobic, Bogenschiessen, Tennis, Paddel, Tischtennis, Volleyball, Basketball, Fußball (alles inklusive). Der Wasserpark mit verschieden Rutschen ist großartig. Wer mit kleinen Kindern dort ist, kann den riesigen Miniclub nutzen

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Alter von Kindern:12 - 16+
    Vorname:Marcus Alexander

Sehr geehrter Marcus Alexander Sonnige Grüße aus dem SENTIDO Mamlouk Palace Resort! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback zu teilen. Schließlich hoffen wir, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience and Quality Department