Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Aylin (26-30)
Verreist als Familie • Februar 2026 • 1 Woche • Stadt
Schöne Anlage, die wir gern weiterempfehlen

Sauber, komfortabel sehr nettes und bemühtes Personal. Schöne Anlage. Wir haben uns wohl gefühlt und würden das Hotel weiterempfehlen.

• Gut
  • Bisschen in die Jahre gekommen, obwohl sich das Personal viel Mühe gibt. Es war jeden Tag sauber und wir wurden immer gefragt ob wir noch etwas benötigen. Wir hatten ein 3 Bettzimmer. Bedeutet mit klappbarem Zustellbett, das sehr altmodisch war aber trotzdem bequem. Das Zimmer war relativ groß. Der Balkon etwas dunkel durch die Verzierung.

• Verschiedene Themenabende und a la carte Restaurants die im All Inclusive enthalten sind. Am besten hat uns die orientalische Nacht im Hauptrestaurant gefallen, aber eigentlich war das Essen immer super. Leider blieben wir vom Durchfall gegen Ende der Reise nicht verschont aber wir hatten Medikamente dabei.

• Alle aufmerksam, freundlich und stets bemüht. Wir wurden noch nie so häufig und regelmäßig gefragt ob alles in Ordnung ist. Das Animationsteam ist sehr freundlich und kennt jeden mit Namen. Die Kellner merken sich die Trinkgewohnheiten, auch alles ohne Tringeld. Fanden wir super.

• Gut
  • Die Anlage ist schön gelegen. Auf der anderen Straßenseite gibt es Läden, und zwei Shoppingzentren, die wir allerdings nicht genutzt haben. Wir sind nur einmal schnell nach gegenüber gegangen um Geld zu wechseln. Auch kann man von hier aus einen Tagesausflug nach Luxor ganz gut machen. Eine Strandpromenade zum Spazierengehen mit weiteren Läden wäre noch schön gewesen. Strandverkäufer allerdings sehr aufdringlich. Man benötigt ein rotes Fähnchen, damit sie fern bleiben.

• Kultur & Erlebnis

Gutes Programm den ganzen Tag über, auch nicht aufdringlich. Es gibt ein gutes Gym.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Februar 2026
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Aylin

Dear Aylin Sunshine greetings from the SENTIDO Mamlouk Palace Resort! Thank you for taking the time to share your feedback. We hope to welcome you back to our hotel soon! Sincerely, Guest Experience and Quality Department