Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Hotelanlage ist wirklich schön. Das Haus mit den Familienzimmern liegt direkt neben dem Hauptgebäude, also sehr nah zum zentralen Restaurant. Allerdings liegt auch die Bühne direkt vor dem Haus, d.h. ein Zimmer mit Blick zum Pool/Garten bedeutet auch einen Blick auf die Bühne. Abends ist dort täglich eine Show/Musik von ca. 20-22 Uhr, dann ist Ruhe, vorher kann man entweder die Show vom Balkon genießen oder es stört etwas. Das Familienzimmer besteht aus zwei Räumen, die durch einen Flur, von dem das Bad abgeht, getrennt sind. Das "Kinderzimmer" ist der erste Raum und damit am Hausflur. Dort ist es oft laut. Dafür hört man dort weniger von der Show. Es gibt aber auch Zimmer nach hinten raus, auf den Sportplatz. Mit kleinen Kindern sicherlich eine bessere Wahl. Schön ist, dass man die Nachbarhotelanlage mitnutzen kann. Somit erhöht sich die gesamte Auswahl an Pools, Restaurants, Parkanlage noch mal deutlich. Der Kinderclub wird von beiden Hotelanlagen genutzt und war toll.
- Ausstattung des ZimmersGut
Insgesamt sind die Zimmer einfach eingerichtet. Sauberkeit ist okay. Die Service-Männer sind sehr bemüht. Man darf nicht erwarten, dass hier eine Handwerksarbeit wie in Deutschland vorliegt, dafür fehlt in solchen Ländern die Ausbildung und der Blick fürs Detail (unsaubere Silikonfugen, Duschtasse nicht richtig ausnivelliert usw.) Aber grundsätzlich stört das nicht wirklich. Und gibt es ein Problem z.B. ist die Matratze zu hart oder zu weich, wird diese wirklich sehr zügig ausgetauscht.
- GeschmackSehr gut
Es gibt ein Hauptrestaurant, in dem gibt es das Frühstück, Mittag und Abendessen als Buffet. Weiterhin gibt es div. Themen-Restaurants, die man zwei Tage vorher buchen kann. Aber auch das Buffet wechselt täglich sein Hautpthema, so dass die Essens-Auswahl wirklich sehr reichhaltig ist. Etwas mehr lokale Gerichte hätte ich mir noch gewünscht.
Das Personal ist sehr freundlich, jeder Mitarbeiter grüßt auch nochmal die Kinder gesondert oder macht einen Scherz mit ihnen. Hat man ein Anliegen, wird einem immer geholfen. Manchmal war das Fragen, ob alles gut ist, schon fast etwas viel. Jeden Nachmittag wurde man auch auf dem Zimmer angerufen und gefragt, ob alles gut ist. Das muss nicht sein, denn man wird auch so schon ständig gefragt. Im Kinderclub arbeiten sehr nette junge Frauen aus unterschiedlichen Nationen. Es wird vorrangig englisch gesprochen, aber auch etwas deutsch. Unsere Tochter (4) hat sich dort sehr wohl gefühlt.
- FreizeitangebotSehr gut
Die Pools waren super. Wir haben nur den geheizten Pool genutzt und die Kinderpools im Nachbarhotel. Dort gibt es doch noch etwas mehr für kleine Kinder. Die großen Rutschen sind nur für etwas größere Kinder geeignet und zugelassen. An den Pools wird man auch immer von den ganzen Spa- und Wellnessanbietern angesprochen und kann "Deals" mit denen aushandeln. Wenn man darauf keine Lust hat, kann man sich eine rote Flagge an der Handtuchausgabe ausleihen und man hat seine Ruhe. Aber oft reicht schon ein "nein Danke".
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Februar 2020 |
Vorname: | Clau |
Sehr geehrter Clau, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre positiven Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Das gesamte Team des SENTIDO Mamlouk Palace Resort hofft, Sie bald wieder bei uns Willkommen zu heißen und Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu bescheren. Mit freundlichen Grüßen, Holiday Concierge Team