Offizielle Hotel Homepage

Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
DF (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Oktober 2021 • 1 Woche • Strand
Schöne Hotelanlage mit orientalischem Charme

Gut

Grosse, weitläufige Anlage mit vielen Aufenthalts- und Unterhaltungsmöglichkeiten, mehreren "à la carte"-Restaurants, sowie Buffet und Snackbars.

• Gut
  • Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, allerdings wurden diese immer gründlich gereinigt.

• Gut
  • Klassisches Buffet Restaurant mit einer grossen Auswahl an Speisen. Ausserdem bietet dieses Hotel mehrere "à la carte-Restaurants" (Asiatisch, Italienisch, Mongolisch, Mexikanisch, etc.), welche mit Voranmeldung (24h) reserviert werden können. Die Reservation muss früh Morgens gemacht werden, da die "à la carte"-Restaurants sehr schnell ausgebucht sind.

• Alle Mitarbeiter waren stets hilfsbereit und freundlich. Man wurde immer mit einem lächeln begrüsst und bei Fragen oder Unklarheiten unterstützt.

• Nur c.a. 15-20 Min Autofahrt vom Flughafen Hurghada entfernt

Das Hotel verfügt über eine grosse Pool-Landschaft wie, auch über einen eigenen Strandabschnitt. Es gibt verschiedene Aufenthaltsorte zum verweilen (Hängematten, Schaukeln, Sitzkissen, etc.). Ausserdem verfügt das Hotel Sentido Mamlouk über ein Animationsprogramm sowohl am Strand als auch am Pool wo verschiedene Aktivitäten angeboten werden (Yoga, Zumba, Tanzkurse, Darts, Arabisch Kurse, etc.). Auch für Abendunterhaltung ist gesorgt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2021
    Vorname:DF

Sehr geehrter Herr DF, Wir möchten uns für Ihr Feedback zu unserem Resort bedanken. Ihre Kommentare wurden an das Management-Team weitergeleitet. Wir freuen uns, Sie wieder im SENTIDO Mamlouk Palace begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience & Quality Department

Offizielle Hotel Homepage