Offizielle Hotel Homepage

Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Klaus und Petra (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Februar 2023 • 1 Woche • Strand
Schöne Reise-toller Service-aber kleine Abstriche

Gut

Sehr schönes im maurischen Stil erbautes Gebäude, alles sehr gepflegt und sauber aber doch schon etwas in die Jahre gekommen, wird aber sukzessive alles renoviert, im Moment entsteht gerade die neue Poolbar im beheizbaren Pool, sämtliche sich im Erdgeschoss befindenden Zimmer werden ebenfalls renoviert, im Moment phasenweise Baulärm, hält sich aber in Grenzen und war für uns nicht störend.

• Zimmer war perfekt hatten Nr. 28105 zwischen Rezeption und Strand und Morgensonne , ab 07.00 in der Früh konnte man auf der Terrasse sitzen und den Sonnenaufgang genießen, warm und windgeschützt . Hatten ein Zimmer mit Blick auf Pool im Erdgeschoss. Es war aber nicht einsichtig. Konnten bis Mittag dort sitzen, Kellner kamen vorbei um dich nach deinen Wünschen zu fragen. Kein einziger aufdringlich auch die Reinigung hat bestens funktioniert. Natürlich war es schon etwas abgewohnt Man sieht es an den Türstöcken und im Badezimmer, stört aber nicht wirklich . Die Dusche ist sehr geräumig, der Wasserstrahl unerwartet stark. Die Betten (2 Einzelbetten) sind breit und sehr gut zum Schlafen die Decken und Polster weich und angenehm. Aufgrund dessen ,dass Winter ist und die Nähe zur Wüste nicht weit ist,sind die Nächte von Dezember bis März kalt.daher bitte Heizmöglichkeit schaffen. Über Klimaanlage sollte es möglich sein funktionierte aber nicht . Haben aber nicht wegen Heizgerät gefragt. Es ging so Übrigens Nachttemperatur 11 Grad in Zukunft um diese Jahreszeit gerne wieder von 261… -281… Perfekte Morgensonne Muss ehrlich gestehen dass wir aufgrund der Lage des Zimmers, das ein absolutes Highlight war, den Urlaub richtig genossen haben.

• Gut
  • Da gibt es noch Luft nach oben, vor allem im Hauptrestaurant. Besonders gut zu bewerten ist die Patisserie , sehr gute verschiedene Küchlein- Cremen usw. Lob an alle beteiligten Konditor/innen Auch sämtliches gegrilltes Geflügel, Hendl, Truthahn, Wachtel , Ente war schmackhaft zubereitet. Ebenfalls war das zu jeder Mahlzeit frisch gebackene Brot sehr lecker. Dringender Handlungsbedarf jedoch besteht bei der Zubereitung von Saucen, da sollte keine Convenience Ware verwendet werden , sondern die Jus kann einfach mit restlichem Fleisch und Gemüse , Rotwein und Rindsuppe , diversen Gewürzen usw. zubereitet werden . ( Frank Rosin googeln der hat das beste Rezept). Die Saucen und auch zum Teil die Suppen schmeckten sehr „Mehl lastig“ also pampig. Die zu buchenden Restaurants waren bis auf den Asiaten spitze- besonders hervorzuheben ist der Mongole Beim Asiaten war das Frittierfett alt und schmeckte ranzig und ebenfalls die Bananen ,die zudem auch noch kalt waren. Das wurde uns auch von 2 deutschen Pärchen bestätigt, die neben uns saßen. Ich hatte gastronomische Ausbildung in einer höheren Schule für Wirtschaft und Tourismus genossen, daher bin ich gelernte Köchin und praktiziere dies jetzt seit 1 1/2 Jahren als fallweiser Nebenjob- koche als Beiköchin für Großveranstaltungen am Wochenende . Daher- großen Respekt und jegliche Wertschätzung an alle Köche und Hilfen, ich weiß welcher logistischer Aufwand dahinter steht, um alle Speisen frisch ,rechtzeitig und schmackhaft auf den Tisch zu bringen und das für hunderte Personen und noch dazu 3x täglich .

• Wir waren in Ägypten noch nie in einem Hotel untergebracht, in dem der Service so gut war. Es wird jeder Wunsch von den Augen abgelesen und sofort erfüllt ,es kommt täglich jemand vom Hotel vorbei und fragt ob alles OK ist fanden wir MEGA. Bei uns war vorerst am Pool die Musik zu „basslastig“ ,als Hobbymusiker tat es in den Ohren weh, zumal die Musikrichtung auch nicht unbedingt dem dort vorhandenen Publikum 50 plus und Familien mit Kleinkindern entsprach. Wir wurden nach Liedern und Interpreten gefragt, unsere Wunschmusik wurde dann für den Rest der Woche gespielt. Sehr aufmerksam und auch vom Publikum goutiert. Großes Lob

• Wir sind schon sehr oft in Ägypten gewesen hatten Kultur und Nilkreuzfahrt genossen man kann sehr viele Ausflüge buchen diese sind in der Tat immer recht gut organisiert. Nachdem wir aber nur relaxen wollten, haben wir nichts dergleichen gebucht. 15 Minuten Transfer zum Flughafen Auch nach Hurghada nicht weit .

Haben wir nicht genützt, Animation haben wir nur am Rande mitgekriegt aber nett und unaufdringlich, es ist aber für jeden was dabei von sportlichen Aktivitäten bis zu sämtlichen Tanzaktivitäten Yoga

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Februar 2023
    Vorname:Klaus und Petra

Sehr geehrte Pichler Petra, Sonnige Grüße aus dem SENTIDO Mamlouk Palace Resort! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback zu teilen. Schließlich hoffen wir, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience and Quality Department.

Offizielle Hotel Homepage