Gero (36-40)
Verreist als Paar • November 2025 • Strand
Schöner Strand, gutes Essen und super Personal - Ein sehr schöner Urlaub

Super Preis-Leistung mit sehr engagierten Mitarbeitern und ein sorgloser Urlaub mit tollen Hotelstrand

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir haben ein Upgrade auf ein Familienzimmer erhalten und haben uns richtig wohl gefühlt. Täglich haben die Roomboys einen fabelhaften Job gemacht und alles sauber gehalten. Alle Wünsche habe sie berücksichtigt und ohne Zögern ermöglicht (mehr Kaffee, Wasser etc. Auf dem Zimmer bereitstellen). Insbesondere Mustafa war für uns und auch alle anderen Gäste sehr präsent und hat täglich seine Hilfe angeboten und sich sorgsam um unser Zimmer gekümmert.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Da wir 2 Wochen im Mamlouk waren (wie jedes Jahr) haben wir zwischen dem Buffetrestaurant und den ala‘ Card Restaurants ausgewogen gewechselt. Die Essensauswahl im Buffetrestaurant ist sehr groß. Zwischen mehr als 20 Hauptspeisen und in den Showküchen frisch zubereiteten Fisch und Braten konnte man sich oft nicht entscheiden, da man von allem etwas probieren wollte. Wir waren darüber hinaus noch italienisch, indisch, mexikanisch, spanisch, arabisch und asiatisch in den Ala‘ Card Restaurants essen. Hierbei sind wir ebenso jedesmal satt geworden und es hat außerordentlich gut geschmeckt. Nur zu empfehlen

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung
  • Animation

Das Personal ist sehr fokussiert nach nur kurzer Zeit die üblichen Wünsche den einzelnen Gästen zuzuordnen. So wussten sie fast alle was wir trinken, wie wir die Tischen hergerichtet haben wollen und waren stets ansprechbar und sehr freundlich. Einfach nur toll

• Pool

• Unterhaltung & Animation
  • Poolbar

Wassertemperatur

• warm

Es gibt einen Kaltwasser- und einen beheizten Pool. Wir waren am beheizten Pool und fühlten uns dort sehr wohl. Wir haben immer Liegen bekommen

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Schnorcheln

Der Strand ist groß und wir haben zu jeder Zeit Liegen bekommen. Die Mitarbeiter am Strand sind sehr engagiert alle Wünschen umzusetzen und auch bei teilweise wenig Verfügbarkeit von Windschutzen wurden diese dann später gebracht sobald was frei wurde. Einfach ein sorgloses entspannen am Strand. Zudem bietet das Hoteleigene Riff am Ende der Seebrücke die Möglichkeit zum Schnorcheln. Dort sieht man alle Fische wie draußen an den großen Riffen und es waren wunderschöne Tage am Strand

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Es fanden jeden Abend Shows statt, von Tanz, Sänger oder Magier war für jeden was dabei. Sehr schöne Unterhaltung. Die Mitarbeiter der Animation, allen voran Mido, waren super nett und waren bei allen Fragen rund ums Hotel und Veranstaltungen jederzeit ansprechbar und haben sich um alles gekümmert

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing

Gegenüber vom Hotel ist ein Cleopatra Laden mit guter Auswahl zu Festpreisen. Außerdem ist fußläufig in ca 10 Minuten die SenzoMall zu erreichen.

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Vorname:Gero