Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Das Hotel ist top. Direkt am Strand und nicht zu überlaufen. Es ist ruhig im Hotel. Das Essen ist gut und der Service auch. Es gibt reichliche Angebote. Man kann dort gut entspannen, gleichzeitig wird einem aber auch viel geboten.
Bei unserem letzten Aufenthalt hatten wir ein renoviertes Zimmer. Es ist sauber und hat direkten Blick auf den Pool. Die Roomboys sind top und halten die Zimmer stets sauber. Es fehlt einem an nichts. Sollte doch mal etwas fehlen bekommt man es sofort wenn man die Roomboys darauf anspricht.
Es gibt neben dem Hauptrestaurant im Mamlouk selber vier a la Carte Restaurants. Dafür ist eine Reservierung notwendig die bequem über eine App oder über die Rezeption möglich ist. Das Schwesternhotel Garden Beach direkt nebenan kann ebenfalls uneingeschränkt mitbenutzt werden. Dort gibt es neben dem Hauptrestaurant noch sechs weitere a la Carte Restaurants. Die Hauptrestaurants haben jeden Abend ein anderes Thema während die a la carte Restaurants nur eine bestimmte Küche anbieten (z.B. mexikanische, asiatische oder spanische Küche). An Auswahl sollte es einem also nicht fehlen.
Die Kellner und Roomboys sind top. Stets bemüht und freundlich. Es gibt viele verschiedene Pools. Wir hatten nie Probleme freie Liegen zu finden. Die Poolboys haben einem immer geholfen eine Liege zu finden und haben diese rüber getragen damit wir zusammen liegen konnten. Am Strand gab es ebenfalls viele Liegen. Da wir aber eher Poolmenschen sind haben wir die Liegen am Strand nie benutzt. Das Personal an der Rezeption ist auch super. Man hatte das Gefühl, dass alle unsere Wünsche sofort erfüllt werden (wir hatten jedoch auch keine hohen Ansprüche und unsere Wünsche waren auch nicht extravagant).
Das Hotel ist nicht allzu weit vom Flughafen entfernt. Mit dem Taxi ist man in ca. 18 Minuten im Hotel. Auf der anderen Seite der Straße gibt es Souvenirläden sowie zwei Läden mit Festpreisen die auch nicht überteuert sind.
Das Animationsteam bietet einiges. Von Sportangeboten morgens und nachmittags wie Yoga oder Wassergymnastik über Spaßangebote wie Dart oder Beerpong bis hin zu Entertainment am Abend wie Shows, Beachparty oder eine Megaparty zusammen mit vielen anderen Sumrise Hotels. Hinzu gibt es im Hotel noch andere Angebote wie der Beautysalon oder Wellness Salon.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im November 2024 |
Vorname: | Sarah |
Sehr geehrter Sarah Sonnige Grüße aus dem SENTIDO Mamlouk Palace Resort! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback zu teilen. Schließlich hoffen wir, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience and Quality Department