Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren im Sep. 2015 in diesem Hotel und waren sehr zufrieden. Das Essen war hervorragend, für jeden was dabei. Am Steg ist ein tolles Riff zum Schnorcheln - tolle Vielfalt an Fischen. Haben einen Schnorchel Ausflug am Strand gebucht, ist günstiger als im Hotel. Super nette Menschen (Reiseleiter, Fotograf. Koch hat ein leckeres Mittagessen gezaubert). Etwas hat uns aber doch gestört: Vor dem Hauptrestaurant findet am Abend ab 20.30 Uhr die Kinderanimation statt. Ein gemütliches Abendessen im Außenbereich ist leider nicht möglich. Nicht weil dort Kinder sind. Nein, leider ist die Musik in einer unerträglichen Lautstärke. Aber da kann man sicherlich mit ein paar kleinen Änderungen, dem Gast der keine laute Musik beim Abendessen möchte Abhilfe schaffen. Die Zimmer sind schön groß und im Badezimmer eine tolle Dusche mit reichlich Platz.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im September 2015 |
Vorname: | Alexandra |
Sehr geehrter Frau Alexandra, Zunächst einmal möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie uns Ihre Urlaubserinnerungen mit geteilt haben. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Resort gehabt haben und hoffen Sie bald erneut im SENTIDO Mamlouk Palace Resort Willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Holiday Concierge