Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Relativ große und weitläufige Hotelanlage. Von Zimmerkomplex 15 ca. 10 Minuten gemütlicher Fußweg zum Strand. Sehr saubere Anlage, gute und große und sehr saubere Poolanlage. Essen ist gut und immer genügend vorhanden auch zu späterer Zeit. Getränkeservice beim Essen klappt nicht so toll, am ersten Abend hats gut funktioniert ansonsten sind wir die Getränke selbst holen gegangen. Auch nicht schlimm, aber wenn am ersten Abend die Getränke gebracht werden, geht man davon aus, dass das immer so ist. Dann lieber die Getränke erst gar nicht bringen! ;) Anlage sehr sauber, nettes Personal. Also alles in allem sehr empfehlenswert.
Sehr sauber und geräumig. Gute Dusche (Hat man in Hotelanlagen ja nichts so oft)! Klimaanlage funktioniert gut. Wir hatten an einigen Abenden Stromausfall, zwar meist nur kurz, aber an einem Abend 8x oder so. :) Es wurde sich aber gut darum gekümmert.
Essen gut, viel und immer was da. Getränkeservice könnte besser sein.
Service gut, bis auf den Getränkeservice beim Essen, siehe in der allgemeinen Beschreibung. Zimmerservice prima!
Ca. 35 Minuten Fahrt vom Flughafen zum Hotel. Die Flugzeuge fliegen übers Hotel, was wir allerdings nicht als störend empfunden haben. Dafür halt ein relativ kurzer Transfer vom Flughafen zum Hotel.
Animateure nett und gut drauf. Es wird viel angeboten. Also alles prima. Fitnessraum sehr gut ausgestattet. Auch nicht üblich in solchen Hotelanlagen. Leider erst ab 16 Jahre nutzbar. Vielleicht könnte man überlegen, dass auch jüngere Kinder in Begleitung oder mit Einverständniserklärung der Eltern das Studio nutzen könnten.
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Thomas |
Sehr geehrter Thomas, Sonnige Grüße aus dem SENTIDO Mamlouk Palace Resort! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback zu teilen. Wir haben Ihre Kommentare an das Managemenet weitergeleitet. Schließlich hoffen wir, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience and Quality Department