Offizielle Hotel Homepage

Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Nadine (31-35)
Verreist als Familie • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel mit tollem Strand,Pool& Gartenanlage

Gut

Das Hotel bietet eine wunderschöne Pool - und Gartenanlage, die zum relaxen einlädt. Der Strand sowie das Meer sind wunderschön und sauber! Das Hauseigene Riff ist zwar nicht so sehr belebt aber trotzdem wunderschön, selbst den ein oder anderen Fisch (Papageien Fisch, Seeigel, uvm.)kann man hier finden

• Die Ausstattung des Zimmers war ok, allerdings etwas in die Jahre gekommen, aber für die Zeit die wir im Zimmer verbracht haben akzeptabel. Sauberkeit: Die Roomboys waren bemüht die Zimmer auf vordermann zu bringen , allerdings hatte man an dem ein oder anderen Tag noch Sand vom Vortag am Boden gespürt, was für uns nicht besonders dramatisch war

• Das Essen war geschmacklich gut und es war auch eine große Auswahl an Speisen da, allerdings sehr einseitig wenn man schon eine gewisse Zeit dort ist . Die Themenrestaurants waren ebenfalls sehr gut, der Spanier hat uns persönlich nicht so überzeugt aber das ist Geschmackssache.

• Gut
  • Personal ist sehr zuvorkommend, freundlich und stets bemüht alles in bester Ordnung zu halten. Allerdings gibt's hier ein kleines Minus von uns, auf die Getränke im Speisesaal oder auch an dem Außenbereich der Lobbybar hat man ziemlich lange auf das Personal warten müssen das einem nach dem Getränkewunsch fragt. An der Bar im außenbereich kam es einem sogar so vor als ob der Weg für den ein oder anderen Kellner zu weit war wenn man z.B. ziemlich weit hinten saß

• Kurzer Weg vom Flughafen zum Hotel Einkaufsmöglichkeiten direkt um die Ecke max. 5min Fußweg

Poolanlage ist wunderschön! Animation egal ob am Strand oder am Pool war auch super, das Animationsteam war immer stets bemüht ihren Gästen was zu bieten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(3)
    Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Nadine

Sehr geehrte Nadine, Sonnige Grüße aus dem SENTIDO Mamlouk Palace Resort! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback zu teilen. Schließlich hoffen wir, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience and Quality Department

Offizielle Hotel Homepage