Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Alles in allem ein sehr empfehlenswertes Hotel. Eine schöne, große Anlage, sehr freundliche Mitarbeiter, eigentlich gab es nichts, was nicht gepasst hat.
Die Zimmer sind groß und sauber, die Betten sind bequem. Es ist nur relativ hellhörig und wir hatten einige Motten und Ohrenkneifer im Zimmer, aber auch nur sehr vereinzelt.
Es gab eine riesige Auswahl im Buffetrestaurant, zusätzlich dazu Restaurants die man mit Reservierung auch jeden Abend nutzen kann. Es ist für jeden Geschmack etwas dabei und es hat alles gut geschmeckt.
Das Personal ist in jedem Bereich und zu jeder Tageszeit äußerst bemüht und freundlich. Deutsch sprechen die meisten Mitarbeiter nicht, aber mit Englisch konnte man sich mit jedem gut verständigen.
Die Fahrt vom Flughafen dauert ca. 15 Minuten. Das Hotel liegt nicht im Zentrum von Hurghada, was uns jedoch nicht gestört hat. Es gibt Shops im und direkt gegenüber vom Hotel.
Es gibt rund um die Uhr Animation, an der man teilnehmen kann, ein Hausriff zum Schnorcheln, einen Wasserrutschenpark im Schwesterhotel, ein Wellnesscenter, was nicht inklusive ist.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im November 2024 |
Vorname: | Lea |
Sehr geehrter Lea Sonnige Grüße aus dem SENTIDO Mamlouk Palace Resort! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback zu teilen. Schließlich hoffen wir, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience and Quality Department