Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Das Hotel ist wirklich zu empfehlen. Vom Service bis zu den Zimmern, alles immer top und sauber. Die Leute sind wahnsinnig freundlich und sehr hilfsbereit. Meiner Familie hat es sehr gut gefallen.
Die Zimmer waren immer sehr sauber und der der Room Service so bemüht! Sowas von freundlich! Herzliche Grüße an Machmud:)
Sehr leckeres Essen und verschiedene Angebote. Besonders der Asiate, Inder und Spanier waren zu empfehlen. Die Leute waren so freundlich:)
Die Menschen in diesem Hotel man einfach nur freundlich und so bemüht.
Schöner Strand und guter Transfair
Meine Mädchen sind immer sehr gerne in den Kids Club gegangen. Yulia und die Mädchen waren immer sehr bemüht. Es gab tolle Angebote von basteln bis singen, Pizza backen ,Armbänder kreieren. Es war immer was dabei und die Mädels haben das spitze gemacht! Vielen, vielen Dank an alle! Es war so schön
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Daniela |
Sehr geehrte Daniela, Sonnige Grüße aus dem SENTIDO Mamlouk Palace Resort! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback zu teilen. Schließlich hoffen wir, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience and Quality Department