Offizielle Hotel Homepage

Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Thomas (36-40)
Verreist als Familie • Januar 2020 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöne Hotelanlage mit hervorragendem Essen

Wir hatten einen sehr erholsamen Urlaub, riesige Pools (auch beheizt in den Wintermonaten). Das Hotel Mamlouk Palace und Sunrise Garden gehören zusammen. Man kann die große Rutschenanlage, die Kinderrutschen, Spielplatz, Strand und natürlich alle Restaurants besuchen. Ein absoluter Pluspunkt sind die insgesamt 13 a la Carte Restaurants, 8 davon sind im All Inclusive Angebot enthalten. Hier kann man italienisch, ägyptisch, chinesisch, mexikanisch, indisch, mongolisch, griechisch, spanisch usw. Essen gehen. Man muss im Vortag via Handy einen Tisch vorbestellen, sollte jedoch früh an sein, da es nur begrenzte Plätze gibt. Wir waren in 9 verschiedenen Restaurants und es hat uns immer hervorragend geschmeckt! Natürlich kann man auch eines der zwei Buffet Restaurants besuchen, die auch sehr lecker waren. Der Strand ist ok, nicht sehr riesig, aber voll ausreichend. Wir hatten zudem noch im Hotel einen Tauchtrip gebucht, sogar unsere Kinder (1 und 3 Jahre) durften mit, sodass sich Mama und Papa abwechseln konnten, um die wunderschöne Unterwasserwelt sehen zu dürften. Wer gerne gut und günstig einkaufen gehen möchte, kann direkt gegenüber des Hotels Sunrise Garden in eines der vielen Geschäfte shoppen gehen. Ich persönlich fande die Verkäufer nicht so aufdringlich, beim Handeln fährt man sehr gut, wenn man sich auf 50% weniger als das Anfangsgebot einigt (Leben und Leben lassen ;-)) Alles in Allem hatten wir einen wunderschönen Urlaub mit der ganzen Familie und kommen bestimmt wieder zurück!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Januar 2020
    Vorname:Thomas

Sehr geehrter Her Thomas, Vielen Dank, für die positive Bewertung unseres Hotels. Wir freuen uns, dass Sie einen "perfekten Urlaub" bei uns genossen haben mit Ihre ganze Familie und hoffen Sie und Ihre Familie in naher Zukunft erneut im SENTIDO Mamlouk Palace Resort Willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Holiday Concierge Team

Offizielle Hotel Homepage